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28/02/2015 - 06:36

Comemore o Dia Internacional da Mulher com vinhos da Casa Valduga

Nas últimas décadas, as mulheres vêm conquistando e liderando mais espaços na sociedade. Mais independentes, assumiram outras responsabilidades, desempenhando diferentes funções (mães, esposas, namoradas, filhas, profissionais e amigas). Para homenagear aquelas que fazem o dia parecer ter muito mais que 24 horas, a vinícola Casa Valduga selecionou diferentes rótulos de seu vasto portfólio que prometem agradar o paladar das mulheres.

Uma boa sugestão é o Maria Valduga Brut Vintage, que possui excelente cremosidade, resultado da seleção das melhores uvas Chardonnay e Pinot Noir do Vale dos Vinhedos e da evolução nas caves subterrâneas por quatro anos. Harmoniza com canapés diversos, risotos, lagosta e vieiras grelhadas e carnes brancas.

Outra dica é o espumante rosé Reserva Blush, elaborado em safras de alta qualidade, com agradável frescor e aromas intensos que remetem a frutas maduras, aliados à cremosidade e persistência gustativa intensas. Combina muito bem com entradas frias, frutos do mar, e pratos a base de peixes, como folhado de salmão.

O vinho Leopoldina Merlot também é uma excelente pedida. O rótulo possui aromas com notas de amora, cacau, especiarias doces e baunilha e pode ser saboreado com pratos elaborados a base de massas com molhos condimentados, carnes vermelhas e queijos maduros.

Com passagem por barricas francesas e romenas, outra sugestão da mesma linha é o Leopoldina Gran Chardonnay, com notas de baunilha e chocolate branco mescladas aos aromas de abacaxi e pêssego em calda. Harmoniza perfeitamente com massas de molho leve, carnes brancas, fondues e queijos de média maturação.

Suave, agradável e refrescante, o Naturelle Frizz é uma excelente opção para brindar em grande estilo. Elaborado com as uvas Moscato, Malvasia e Merlot, possui notas de frutas frescas. É leve e frisante, com paladar adocicado.

Casa Valduga – Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), possui a maior adega de espumantes da América Latina e foi uma das primeiras vinícolas brasileiras a dominar e desenvolver o método tradicional (champenoise) para elaborar espumantes ícones. Investe em produtos com padrão de excelência reconhecidos mundialmente e busca sempre inovar nos conceitos de elaboração e apresentação de seus vinhos.

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