Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/03/2015 - 07:11

12ª edição da Restaurant Week chega ao Rio de Janeiro


O evento gastronômico da cidade ocorre entre os dias 09 de março e 29 de março com público estimado de 120 mil pessoas.

Chega à Cidade Maravilhosa um dos festivais gastronômicos mais esperados do ano. Nessa edição, o evento celebrado por consumidores e restaurantes da cidade, traz o conceito de Gastronomia Saudável, mesclando os pratos leves e frescos característicos da culinária carioca e conciliando vertentes variadas de ambientes e chefs, priorizando a criatividade e o bem estar.

O objetivo de disseminar a cozinha local segue o padrão de R$ 39,90 + R$ 1,00 de doação para a instituição Bola Pra Frente, total R$ 40,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a instituição Bola Pra Frente, total R$ 50,90 no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. São 60 restaurantes participantes, com até duas opções de cada item, para que o cliente escolha a de sua preferência. Bebidas, couvert e serviço não estão incluídos no valor. A expectativa é de que cerca de 120 mil pessoas circulem pelos estabelecimentos participantes.

Os principais ingredientes utilizados pelas casas são à base de generosas porções de criatividade e preços que representam uma fração dos valores cobrados em um dia normal. A mistura dos dois fatores pretende estimular o público a conhecer melhor os cardápios dos restaurantes participantes e experimentar as variedades mais cobiçadas ou concorridas por preços acessíveis.

“Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para explorar novas experiências gastronômicas. O evento também é uma ótima oportunidade para reunir ou rever os amigos e desfrutar momentos agradáveis e descontraídos” – destaca Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.

Responsabilidade social - Como de praxe, a responsabilidade social faz parte do evento. Com a contribuição adicional de R$1,00 na conta, os clientes ajudam projetos de promoção do esporte infanto-juvenil. Tais projetos fazem parte do Instituto Bola Pra Frente, responsável por alcançar um impacto impressionante no desempenho escolar dos seus beneficiários, transformando a vida de milhares de jovens.

Praticidade online -Os clientes terão a facilidade e praticidade de efetuar as reservas online, direto do site do evento, na página dos restaurantes participantes [www.restaurantweek.com.br]. Além disso, os internautas interessados terão acesso às informações do evento, novidades, dicas e pratos, através das redes sociais da Restaurant Week (Facebook, Instagram, Twitter e Google plus.).

Restaurant Week - Nascido em Nova York, o festival gastronômico que vem sendo realizado há duas décadas, em mais de trinta cidades ao redor do mundo, se tornou um dos mais conceituados e festejados eventos internacionais. A primeira versão brasileira aconteceu em São Paulo, em 2007. Não por acaso, continua deslanchando no país, prestigiando principalmente as áreas de gastronomia e turismo. Os resultados ligados ao consumo, rentabilidade ao comércio e movimento da cidade se mantiveram com sucesso, sem deixar à desejar. A Restaurant Week é a oportunidade perfeita para reunir grandes grupos de amigos e conhecer os melhores restaurantes da cidade.

. [12ª edição Rio Restaurant Week, de 09 de março a 29 de março. Valor: R$ 39,90 + R$ 1,00 de doação para a instituição Bola Pra Frente, total R$ 40,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para a instituição Bola Pra Frente, total R$ 50,90 no jantar.www.restaurantweek.com.br ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira