Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

24/01/2008 - 11:29

Restaurante Esquina da Picanha lança seu I Festival de Carnes Especiais

Com um ano de funcionamento, o Restaurante Esquina da Picanha, localizado no Prado, lança seu I Festival de Carnes Especiais. A novidade conta com um cardápio que inclui Picanha, Pernil de Carneiro, carne-de-sol e Maminha.

A grande aposta do Restaurante Esquina da Picanha para o Festival de Carnes Especiais é a Picanha, carne que é circula entre as mais tradicionais e dá nome a casa. A Picanha do Restaurante recebe corte e temperos especiais que dão um sabor diferenciado a carne que é acompanhada de generosas guarnições de arroz branco, feijão tropeiro, farofa, macaxeira frita e um bom vinagrete. De acordo com o empresário Laércio Ribeiro, proprietário da Esquina da Picanha, "o prato é um dos mais pedidos pelos clientes e por isso espera-se que seja o carro chefe do Festival de Carnes Especiais", explica. O prato completo custa R$ 40,90 e serve quatro pessoas.

Outra opção do Festival de Carnes é a deliciosa carne-de-sol, também conhecida como carne-de-sertão, prato típico pernambucano. Com um corte especial a carne é passada rapidamente em uma mistura de sal grosso com temperos que dão um sabor imperdível a carne que é servida com os acompanhamentos tradicionais. O prato completo serve quatro pessoas e custa R$ 30,90. Ainda mantendo os tradicionais sabores da região a casa oferece o saboroso Pernil de Carneiro temperado com hortelã, salsinha verde, orégano, cebola, sal fino e alho. O Pernil de Carneiro para duas pessoas custa R$ 22,90.

Outra opção do Festival de Carnes é a deliciosa maminha que conquista os paladares por seu sabor e maciez em um único pedaço. O prato serve satisfatoriamente para quatro pessoas e custa R$ 32,90.

Enquanto espera pelo prato principal o cliente pode experimentar deliciosos petiscos como a costela de porco assada com pão de alho, o saboroso espetinho misto com verdura, o queijo de coalho do sertão na brasa, casquinho de siri, uma tábua de frios ou os deliciosos bolinhos de bacalhau, charque e queijo. Além do lombinho de porco na brasa com bacon recheado com queijo coalho e as tradicionais lingüiças de porco e frango, mas a campeã de pedidos, é a de bode que tem um leve sabor picante.

O Restaurante Esquina da Picanha possui um lugar amplo, arejado e principalmente com bom atendimento. A casa funciona todos os dias das 11h30 da manhã até o último cliente e conta com 40 mesas internas e 27 mesas na área externa.Esquina da Picanha fica na Rua João Ivo da Silva, 294 - Prado – Recife/PE | Telefone (81) 3227-9274.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira