Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

10/04/2015 - 08:09

Grande Ideia conquista conta do churros da SI

Em 1998, quando ninguém falava em food truck, Sibele Giolo Marques Griffo, então com 18 anos, criou o Churros da Si em uma Kombi. Durante dois anos, com sua “food Kombi”, que levava a massa de churros e apenas dois recheios, doce de leite e chocolate, ela atuava em duas cidades - rodava de norte a sul e de leste a oeste a capital paulista, e ocupava um espaço na Riviera de São Lourenço, em Bertioga, litoral sul de São Paulo.

Em 2000, Sibele decidiu dedicar-se ao negócio na Riviera, fazendo do ponto onde ficava a Kombi um dos mais conhecidos da região. Há 4 anos, as filas para consumir o produto chegavam a três horas na alta temporada, mesmo com os oito funcionários divididos em dois turnos – das 16h às 23h e das 23h às 5h. Em 2013, Sibele aposentou a Kombi e investiu em um caminhão. “Eu queria diminuir o tempo de espera do meu cliente e para isso precisava de uma estrutura maior, que só um caminhão oferece”, explica. “Hoje temos dois atendimentos, um de cada lado do food truck, com os mesmos recheios – doces e salgados - então quem quer apreciar as nossas delícias espera, no máximo 1h30 na alta temporada”, finaliza a empresária que também é design de interiores e concebeu toda a estrutura interna da sua loja sobre rodas. O food truck número 2 já está em operação na cidade de São Paulo, participando de diversas feiras gastronômicas.

Além disso, em novembro do ano passado, a empreendedora decidiu inovar mais uma vez e criou o carrinho do Churros da Si que foi inaugurado no casamento da Thaís Pacholek com Bruno Belutti. Sibele conta que muitos clientes diziam que queriam ter o Churros da Si em suas festas de casamento, aniversário ou em eventos de suas empresas, mas com o food truck, muito grande, não dava. “Tinha que ser algo menor, como um carrinho ou um balcão, então desenvolvi os dois”, conta Si que estará na Cidade Universitária - USP (SP) participando do Espaço Gastronômico Food Truck no ICB (Instituto de Ciências Biomédicas), de 13 a 17 de abril, das 11h30 às 15h30.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira