Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/04/2015 - 08:57

“Açougue Completo Angus”, da Frigol, valoriza área de carnes dos supermercados e gera mais vendas


A Frigol S/A criou um serviço exclusivo para varejistas parceiros do frigorífico. Trata-se do Açougue Completo, projeto que objetiva proporcionar experiência de compra única para os consumidores, criar diferenciais para o aumento das vendas dos supermercados e fortalecer a imagem da empresa.

O primeiro passo é oferecer uma consultoria ao açougue do varejista, levantando os principais gargalos, dificuldades e desafios dessa importante área da loja. Na sequência, é feito um relatório dos pontos fortes e fracos e, em conjunto com o proprietário, define-se um plano de ação para tornar o local mais desejado, prático, bem distribuído e agradável para os consumidores. E, o mais importante, treinar a equipe do açougue para melhorar sua atuação.

Na prática, a Frigol coloca uma equipe especializada à disposição do varejista por um mês. Durante esse período, os colaboradores passam por reciclagem e adquirem novos conhecimentos, o local é repaginado e a linha de carnes ganha atenção especial.

“Esse treinamento da equipe valoriza a qualidade dos cortes, o porcionamento correto, a toalete e a apresentação da carne. Tudo isso é importante para criar uma experiência diferente e a satisfação dos consumidores. Eles precisam ser surpreendidos ao ir ao açougue”, ressalta Dorival Jr., gerente comercial da Frigol S/A.

O toque final dessa iniciativa é a qualidade da carne bovina disponível. O Açougue Completo envolve a linha de cortes Angus Beef Frigol, produtos premium originários de gado Angus jovem. “O Angus é uma das melhores carnes bovina do mundo. Há dois anos, a Frigol participa do Programa Carne Angus Certificada, da Associação Brasileira do Angus, que bonifica os pecuaristas que utilizam essa genética e fornecem os seus melhores animais para o abate. Fornecemos essa carne super diferenciada aos nossos clientes não apenas no projeto ‘Açougue Completo’, mas aproveitamos essa iniciativa que envolve um verdadeiro raio-x do açougue de nossos parceiros e treina suas equipes para também valorizar nossa melhor linha de carne bovina, a Angus Beef Frigol”, ressalta Dorival Jr.

O projeto “Açougue Completo” foi iniciado no Supermercado Santa Catarina, em Lençóis Paulista, sede da Frigol, mas já se expande para outras cidades do interior de São Paulo, como Lins, Sertãozinho, Araraquara e São Luis (Maranhão). “Nosso objetivo é avançar aos poucos, priorizando nossos parceiros e levando esse conceito diferenciado a pontos de venda de todo o Brasil”, explica o gerente comercial.

Os primeiros resultados da iniciativa agradam tanto à Frigol quando aos supermercados. O Santa Catarina, de Lençóis Paulista, elevou em mais de cinco vezes o seu volume de compras da linha Angus Beef Frigol, comprovando que os consumidores respondem ao investimento em qualidade e diferenciação.

Além dos produtos Angus Beef Frigol, o “Açougue Completo” oferece todas as linhas de carnes da empresa, incluindo Chef (carnes nobres de suínos, cortes temperados e cortes especiais para churrasco), Frigol (ideais para o dia a dia) e Jerked Beef (carne seca), além de embutidos, como linguiça de pernil suíno e toscana, carne ovina e frangos. [www.frigol.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira