Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

29/04/2015 - 08:46

Subway® expande nas regiões Norte e Nordeste


Com 396 unidades em funcionamento, meta é abrir 80 franquias até o final de 2015. Algumas cidades do interior ganharão a primeira unidade da rede de fast-food

A rede Subway® é a empresa de fast-food que mais expande no Brasil e no mundo. Com média de 30% de crescimento ao ano no Brasil, os planos são manter a expansão acelerada. Com 396 unidades em operação nas regiões Norte e Nordeste, a expectativa da Subway® é abrir 80 pontos até o final de 2015.

No Maranhão, foram recém-inauguradas franquias da Subway® em Açailândia e Caxias. Entre as inaugurações previstas para os próximos meses, os destaques são as cidades de: Santana (AP), Cruz das Almas (BA), Tucuruí (PA), Santa Inês (MA), Santo Estêvão (BA), Surubim (PE), Caxias (MA), Floriano (PI), Cachoeira (BA), Açailândia (PA), Catu (BA), Crato (CE), Castanhal (PA), Redenção (PA), Carpina (PE), Arco Verde (PE), Delmiro Gouveia (AL), onde serão inaugurados os primeiros restaurantes da marca.

A abertura de novas unidades em municípios menores faz parte do plano de expansão no Brasil, que inclui chegar a localidades a partir de 35 mil habitantes.

"Há um grande potencial de expansão no Norte e Nordeste do país. A Subway® está investindo para que a rede mantenha o crescimento acelerado nessas regiões, pois acredita que há muitos pontos adequados para instalação de novas franquias da marca", comenta Frederico Pereira, agente de desenvolvimento da rede Subway® no Norte e Nordeste.

De acordo com Frederico, até o final de 2015, a meta é chegar a 450 unidades em funcionamento nas duas regiões, um acréscimo de 80 lojas em relação a 2014.

Perfil—Atualmente, a Subway® possui cerca de 43.855 unidades em mais de 100 países. Só no Brasil são 1.860 restaurantes em 500 cidades. A marca tornou-se líder internacional no desenvolvimento da indústria de restaurantes de comida rápida, leve e personalizada. Reconhecida por seus sanduíches, saladas e cookies, os restaurantes atendem diariamente uma média de 6 milhões de clientes no mundo. A rede Subway® foi fundada nos Estados Unidos em 1965 e até hoje pertence ao seu criador, Fred DeLuca. A primeira unidade fora dos Estados Unidos foi na ilha de Bahrain, no Meio Oriente, em 1984. Desde então, o conceito se expandiu pelo mundo, com restaurantes que oferecem um cardápio principal, com ingredientes que mudam de acordo com as variações culturais de cada lugar, dando ao cliente o conforto de saber que encontrará seu sanduíche preferido independente do lugar. A chegada ao Brasil ocorreu em 1994.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira