Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/05/2015 - 08:27

Outback Steakhouse patrocina Ironman Florianópolis 2015


Rede estará com área VIP durante a prova que acontecerá no dia 31 de maio.

O Outback Steakhouse é patrocinador oficial do Ironman Florianópolis, que acontecerá no próximo dia 31 de maio. Maior evento de Triathlon do mundo, a corrida desafia os atletas a percorrerem 3.8 km de natação, 180.2 km de ciclismo e 42.2 km de corrida em percursos de tirar o fôlego. Já consolidado no calendário mundial do circuito, o Ironman Brasil Florianópolis contará com a presença de mais de dois mil atletas nacionais e internacionais.

O Outback recebeu no dia 5 de maio(terça-feira), no Beiramar Shopping, o happy hour oficial de lançamento do Ironman com a participação de Carlos Galvão, responsável pelo IronMan Brasil. Os convidados saborearão pratos que são sucessos no cardápio da rede.

No local da partida e chegada da prova, a rede estará com uma área VIP para convidados e servirá porções de pratos tradicionais da casa, como a Kookaburra Wings, que são deliciosas sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo, Aussie Cheese Fries, as tradicionais batatas fritas cobertas com uma combinação de queijos e bacon picado, além de opções leves e saborosas como sopas e a Caesar Salad, que compõe uma refrescante combinação de folhas verdes, croutons e parmesão servida ao molho caesar.

“Pelo segundo ano vamos apoiar o Ironman por ser uma ótima oportunidade de incentivar o esporte, a saúde e a melhor qualidade de vida, além de levar nossa culinária farta e de sabor marcante para os participantes do evento”, afirma Juliana Sales, sócia proprietária do restaurante em Florianópolis.

Perfil—A rede Outback Steakhouse possui 68 restaurantes no Brasil, está presente em 34 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira