Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

03/06/2015 - 08:07

¡Ay que rico! 28 de junho dia do ceviche


Prato símbolo do Peru, patrimônio histórico do país. O ceviche também tem o seu dia, neste domingo, dia 28 de junho, criado pelo Ministério da Produção do país andino. A ideia é difundir o prato e estimular restaurantes locais a realizarem festivais temáticos sobre o auto definido “patrimônio nacional”. A comida típica peruana feita com peixe cru marinado no limão é tão importante em solo peruano que se tornou símbolo do país. Mas não é só no Peru que o ceviche faz sucesso. A receita também está se tornando uma nova tendência gastronômica em São Paulo. O prato à base de peixe e frutos do mar pode ser encontrado de diversas formas e com vários temperos. “O principal segredo para um bom ceviche é o peixe estar fresco e amor no preparo”, afirma Abelino Solís, proprietário do El Nuevo Sabor Latino.

Sugestões de pratos: (Todos as opções servem duas pessoas):

. Ceviche de Pescado R$ 20,00 —Pescado branco marinado no limão, temperado com ervas, cebola e pimenta.

. Ceviche a lo Macho R$ 20,00—Pescado branco marinado no limão, temperado com ervas, cebola e pimenta.

. Ceviche Mixto R$ 30,00—Camarão, polvo e pescado branco marinado no limão, camarões e polvo, temperado com ervas, cebola e pimenta.

. Ceviche de Camarones R$ 30,00— Camarões marinados no limão, temperado com ervas, cebola e pimenta.

. Ceviche de Polvo R$ 35,00—Polvo marinado no limão, temperado com ervas, cebola e pimenta.

O El Nuevo Sabor Latino—O proprietário Abelino Solís e sua família trabalham, desde 2013, para trazer aos brasileiros, o verdadeiro sabor da comida peruana. O restaurante está localizado no bairro do Bom Retiro, em São Paulo, onde é bem localizado e está sempre de portas abertas para receber pessoas que desejam conhecer o gosto tradicional da comida do Peru.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira