Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

03/06/2015 - 08:07

Livro compila o lado mais fascinante da gastronomia de 25 destinos

“Traveller Flavours by Teresa Perez” ouviu chefs do mundo todo para traduzir a importância dos sabores no universo das viagens.

A Teresa Perez Tours prepara o lançamento de um novo livro especial, que revelará o lado mais fascinante da gastronomia de 25 destinos. O “Traveller Flavours” traz um estudo profundo de cidades e países a partir de seus sabores, tradições, feiras, mercados, comidas de rua e restaurantes.

Resultado de uma ampla pesquisa, o livro ouviu renomados chefs de diferentes partes do mundo — cada um deles aceitou compartilhar uma receita especial, trazendo o sabor que melhor representa sua terra natal, entre eles: o espanhol Dani Garcia, premiado com duas estrelas pelo Guia Michelin, e o japonês Nobu Matsushita, aclamado por suas criações que misturam a tradição nipônica com os ingredientes do Peru.

Entre as receitas presentes no “Traveller Flavours by Teresa Perez” estão clássicos regionais, como o chimichurri argentino, o cuscuz marroquino, o rolinho vietnamita e o apimentado pad thai, sabor mais marcante da Tailândia. Os amantes da culinária também podem testar receitas inovadoras, como o doce sul-africano Malva Pudding, um delicioso bolinho com geleia de damasco, ou um gaspacho de cerejas com queijo fresco – uma aposta agridoce para os apreciadores da gastronomia espanhola.

Outro diferencial do livro elaborado pela Teresa Perez Tours é a ligação entre os pratos e os melhores hotéis de cada destino: a publicação traz segredos dos chefs de cozinha de hotéis cinco estrelas, entre eles: The Peninsula Hong Kong, Four Seasons Chiang Mai, The Connaught/Londres, além de ligar nações a tendências. É o caso da Dinamarca, com seu cenário de novos criadores revisitando ingredientes outrora esquecidos nos bosques, mares e fiordes do pequeno país, fazendo com que hoje Copenhagen ostente o título de capital gastronômica do norte da Europa.

A Teresa Perez Tours publica livros anualmente, aprofundando os temas que inspiram seus roteiros de viagens personalizados. “A gastronomia ocupa atualmente um posto de destaque entre as atrações dos roteiros. Hoje os viajantes levam muito em conta os restaurantes, mercados e empórios que visitarão em cada destino. Acreditamos que a culinária torna a experiência mais completa, e que esse livro aproximará ainda mais a paixão dos nossos clientes pelos sabores do mundo”, declara o presidente da agência, Tomas Perez.

Teresa Perez Tours — Com mais de 20 anos de história, a Teresa Perez Tours é especialista em criar e reinventar roteiros personalizados. Sua atuação pioneira inclui um trabalho consistente de consultoria em viagens em destinos nas Américas, Europa, Ásia, África e Oceania. Com um time de consultores apaixonados por viagens, a agência identifica os interesses, desejos e necessidades de cada cliente, com análise de roteiros, destinos, culturas e logísticas. Teresa Perez, fundadora, e Tomas Perez, presidente da agência, são membros do Conselho do mundialmente renomado Grupo Four Seasons, no qual discutem tendências e qualidade dos serviços, dentre outros assuntos do setor. A operadora também faz parte dos conselhos da Orient-Express, Rosewood e Shangri-la, além de integrar clubes de benefícios das redes de hotéis Mandarin Oriental, Ritz-Carlton, Starwood, Four Seasons e Rocco Forte, que garantem vantagens exclusivas aos seus clientes. A empresa também vem sendo sucessivamente reconhecida através de prêmios concedidos anualmente no Virtuoso Travel Week, tendo recebido oito troféus nos últimos sete anos – os cinco mais recentes como Top Production Latin America.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira