Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

04/06/2015 - 08:25

Blend Coberturas aponta tendências em sorvetes durante a Fispal 2015

Empresa apresenta degustação de sorvete tradicional, sem açúcar e sem lactose e gordura para efeito comparativo.

Há algum tempo, dois hábitos foram incorporados na rotina dos brasileiros: comer fora de casa e buscar opções mais saudáveis durante essas refeições. Observando essa tendência, a Blend Coberturas, empresa com 19 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, irá apresentar na Fispal Food Service 2015, o que há de mais moderno no ramo de gelateria para atender essa demanda crescente e com consumidores cada vez mais exigentes. O evento acontece no Expo Center Norte, em São Paulo, entre os dias 09 e 12 de junho, das 13h às 21h.

A Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar está em sua 31ª edição, reafirmando-se como o maior evento do setor na América Latina. Neste ano, contará com mais de 1.450 marcas expositoras, apresentando todas as novidades, tendências e soluções de negócios. São mais de 51 mil profissionais do setor, além de distribuidores e lojistas.

Segundo uma pesquisa realizada pela Dunnhumby, empresa do grupo britânico varejista Tesco, o Brasil se mostra bem mais preocupado com alimentação do que a média global uma vez que, aproximadamente, 79% dos brasileiros disseram que saúde e nutrição são uma prioridade em sua vida.

Para atender esse público que, além de uma alimentação balanceada também deseja produtos saborosos, um dos destaques do estande da Blend Coberturas na Fispal será a apresentação de três tipos de sorvetes soft italiano: tradicional, sem açúcar e, sem lactose e gordura. Assim, os visitantes poderão comparar os sabores com e sem a presença desses ingredientes. “Queremos proporcionar essa degustação dos três tipos ao mesmo tempo para provar que não há perda de sabor nos sorvetes sem açúcar ou sem lactose e gordura. Vamos ouvir a opinião do público”, destaca Filomena Benfatti, vice-presidente de inovação da Blend Coberturas.

Além da tendência em alimentação saudável, a Blend Coberturas vai destacar a importância da apresentação visual do sorvete, fenômeno que tem se popularizado com a explosão do mercado gourmet. Os chamados picolés de vitrine, conceito já bastante difundido no exterior e caracterizado pela beleza produzida artesanalmente e exposta em vidros transparentes, promete ser a nova onda do ramo. Assim como as paletas mexicanas se tornaram a febre do verão, os picolés de vitrine devem chegar com tudo neste ano. “Vamos montar uma vitrine na feira para reforçar a importância de um produto não só saboroso, mas muito bem apresentado”.

Para os amantes dos sorvetes, a Blend apresentará ainda uma vitrine com dezoito cubas de sorvete de massa, seis com stecco (picolé de massa com casca de chocolate) e algumas opções de coberturas. Quem passar pelo estande também poderá saborear as famosas paletas mexicanas elaboradas pelo mestre sorveteiro Chef Manoel Reis.

Fispal Food Service, de 09 a 12 de junho de 2015, das 13 às 21h, na Expo Center Norte - Rua José Bernardo Pinto, nº 333 - Vila Guilherme, São Paulo (SP).

Blend Coberturas —Com 19 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, a Blend Coberturas oferece a seus clientes ingredientes essenciais para aplicação em sorveteria, confeitaria e panificação. Com alto padrão de qualidade, a empresa aposta na beleza, saudabilidade e praticidade, apresentando um novo conceito na produção de coberturas, base neutra e pastas saborizantes. [www.blendcoberturas.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira