Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

24/06/2015 - 06:55

BBQ Shop - Carnes com grife


Primeira boutique de carnes da Zona Sul inaugura no Leblon.

O charmoso bairro do Leblon é palco de um desfile de carnes nobres. O BBQ Shop abre as portas como a primeira boutique de carne da Zona Sul. Com uma proposta inovadora, o BBQ Shop nasceu da ideia dos amigos André Boardman, Alexandre Marchetti e Lui Freeman, todos “loucos” por carne, que se uniram com a proposta de oferecer os mais nobres cortes de carnes. São mais de 30 opções, exclusivíssimas, entre cortes bovinos, suínos, ovinos e aves das mais diversas procedências como Uruguai, Estados Unidos, Argentina, Japão, Austrália e Brasil - todos para serem preparados e degustados em casa, numa churrasqueira, no forno, na panela, ou frigideira – um grande diferencial das carnes de grife do BBQ.

É possível encontrar peças inteiras de picanha, filé mignon, costela, prime rib, maminha, ribeye, entre outros; e cortes individuais como bife de ancho, assado de tira, bife de chorizo, das mais cobiçadas raças como o Wagyu - boi de raça japonesa com carne de nível elevado de marmoreio; o Aberdeen Angus (ou Black Angus) - raça que produz carnes de altíssima qualidade; e o Red Angus - também da família Angus. “Procuramos porcionar as embalagens na medida certa para que o cliente possa levar para casa sempre a quantidade perfeita, sem desperdício” conta o sócio André Boardman.

Além da variedade de carnes, uma adega exibe rótulos de vinhos tintos do Velho Mundo e do Novo Mundo, dividindo o espaço com uma geladeira com mais de 20 opções de cervejas artesanais brasileiras e importadas, para harmonizar com os cortes disponíveis. Entre as opções, Fullers Honey Dew 500ml (R$29,50); Dum Grand Cru 330ml (R$18,00); Tropica Bora Bora 600ml (R$22,00); e a St. Bernardus Wit 330ml (R$19,50).

Utensílios de cozinha —como a Faca Sentoku Imperial (R$150,00); a Grelha argentina com coletor de gordura Giragrill (R$140,00); e a Churrasqueira portátil em alumínio com grelha móvel Osaka (R$499,90) - e variados Temperos - Sal Dos Anclas, sal parrillero retirado das montanhas na Argentina, (500g – R$17,00); Azeite com manjericão Ilíada (250ml – R$50,00); Molho Barbecue defumado Great British (330g – R$29,00); e a Mostarda alemã Hörrlein (100g – R$15,00) - também fazem parte do “arsenal gastronômico” para complementar o preparo, seja em casa ou na churrasqueira.

Para Boardman, o BBQ Shop proporciona uma verdadeira experiência para os apreciadores de um bom corte nobre, onde é possível encontrar produtos de qualidade Premium e sugestões para harmonizar e temperar. “Se o cliente tem dúvida sobre como preparar determinado corte, nós damos dicas de como temperar, sobre o ponto da carne ideal e opções de harmonização de cervejas artesanais e vinhos de qualidade”.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira