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02/07/2015 - 10:03

Opção sofisticada para quem almoça no Centro do Rio


Eventualmente, as pessoas que trabalham ou circulam nos arredores da Rua da Carioca, no Centro, planejam almoçar com mais conforto e evitar a confusão e dos restaurantes por quilo. O Pimenta’s Restaurante e Bar se propõe fugir desse modelo de comida e ambiente tumultuado. Além de o espaço possuir um interior mais aconchegante e preocupado com os detalhes, tais como guardanapos de pano e arranjos nas mesas, os pratos também buscam mexer sensorialmente com os presentes. Para quem optar pela carne, o Medalhão de filé mignon com risoto de pimenta (foto) é um dos preferidos do Chef Marcello Fabrício. Massas não ficam de fora. O Chef afirma ainda, que o talharim salteado com brócolis e camarões (foto2) é uma das especialidades da casa. Com preços em torno de R$ 28,00 por carne e 12 por guarnição, o Pimenta’s tem uma proposta de comidas refinadas em um ambiente tranquilo e agradável.

Rua da Carioca, nº 40, Centro do Rio de Janeiro, de segunda á sexta de 11h30m às 16h. Preços: Medalhão de filé mignon com risoto de pimenta – R$ 61,00. Talharim salteado com brócolis e camarões – R$ 33,00.

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