Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

15/07/2015 - 08:55

A Copra marca presença na Feira Internacional da Panificação

A Copra está presente até o dia 17 de julho(sexta-feira), na maior Feira Internacional de Alimentos (FIPAN). Hoje, além da linha produzida diretamente ao consumidor, há uma grande produção de derivados do coco destinada à indústria alimentícia e para as padarias, confeitarias e sorveterias.

Coco ralado, flocado, coco queimados, todos utilizados para receitas domésticas, como para a grande produção e com a qualidade desejada pelos lojistas. Preparar mais de 40 tipos de coco ralado não é tarefa para iniciantes, e o coco em cubos, então, se torna um grande diferencial para o mercado, já disponível em embalagens de grande porte, com 5, 10 kg. O leite de coco vem em versões que variam de 9% a 18% em teor de gordura.

Na linha das fibras, a mais rica da produção brasileira é a farinha de coco da Copra, seja ao grande produtor de alimentos, ou o consumidor do dia a dia. E, como não podia faltar, quem iria adoçar todas as receitas? O açúcar de coco da Copra! O 'queridinho' dos brasileiros, com seu gosto rústico, que não modifica o sabor nem do cafezinho. Que dupla!

Não podemos deixar de falar da grande estrela da Copra, que é o óleo de coco, pioneiro da marca, que tem os sabores da laranja e do limão, mas está firme na vitrine dos orgânicos, e em breve, também sem sabor. Todos os produtos são 100% naturais.

De hoje, dia 14 de julho ao dia 17(terça a sexta-feira), das 13h às 21h, exceto dia 17, quando o evento irá até às 19h - na Expo Center Norte, que fica na Rua José Bernardo Pinto, 333 Vila Guilherme, em São Paulo no estande 9 na Rua D/4.

Copra na FIPAN na [www.copraalimentos.com.br | [email protected]] | Monica Coronel/Cequal.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira