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09/02/2008 - 11:12

Danielle Andrade aposta nos ovos de colher para a Páscoa


A doceira e cake design Danielle Andrade já começa a se preparar para a época de Páscoa e os tradicionais ovos com inúmeras variações, cores e recheios ganham este ano novas e deliciosas versões.

Danielle aposta que os ovos recheados, para se comer em colheradas, serão uma opção deliciosa e convidativa e um dos mais procurados para época.

Artesanalmente preparados e cuidadosamente confeccionados pela doceira - que prima pela qualidade e apresentação dos produtos que oferece – os “ovos de colher”, que podem ser unitários (meio ovo) ou acondicionados em embalagens de presente com várias opções de recheio (três metades de ovos pequenos), acompanham uma colher para degustação e podem ser recheados de nutella com avelã, pistache, brigadeiro crocante, brigadeiro belga, brigadeiro branco com nozes, chocolate branco com negresco, paçoquinha, marshmallow, trufa ao leite, damasco, mousse, doce de leite, dentre outros.

Outras sugestões da doceira são os mini bolos recheados e decorados com temas alusivos à Páscoa, as trufas e os ovos tradicionais, que também contam com uma grande variação de recheios e texturas.

Danielle Andrade trabalha somente com encomendas – telefone para contato – (11) 3081-9053 | Site: www.danielleandrade.com.br

Valores: Meio Ovo recheado: R$ 60,00 | Ovos pequenos recheados (embalagem com 3 unidades): R$ 46,00 | Mini bolo decorado: R$32,00.

Perfil de Danielle Andrade - Uma festa inesquecível termina com doces e bolos deliciosos e sabores especiais. A chef Danielle Andrade sabe disso e vem desenvolvendo os mais diferenciados doces e bolos para encantar os convidados e marcar presença em festas temáticas como Natal, Páscoa e datas comemorativas.

Ingredientes especiais e selecionados resultam em brigadeiros belga, beijos apimentados, bombom waffer de nutella, trufas, caixinhas de chocolate com diversas opções de recheio e inúmeras delícias para festas e eventos corporativos serem lembrados com alegria e elegância.

Formada pelo Senac de Águas de São Pedro, a cake design usa criatividade no desenvolvimento de doces finos, bem-casados e bolos decorados com pasta americana.

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