Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/08/2015 - 07:52

Escola de cozinha vegetariana

Lançamento mostra mais de 50 receitas ilustradas com o melhor da cozinha vegetariana. Escrito por uma professora de culinária e de alimentação energética, a italiana. Lena Tritto, Escola de cozinha vegetariana, da Editora Alaúde, traz receitas deliciosas e nutritivas para pessoas sem experiência na cozinha.

Autora: Lena Tritto | Tradutor: Paola Morsello| Formato: 18 x 23 cm| Edição: 1ª, 2015| 224 Páginas | Acabamento: brochura, orelhas, miolo colorido com fotos| ISBN: 978-85-7881-280-5| Preço: R$ 69,90.

Voltado não apenas aos vegetarianos, Escola de cozinha vegetariana, de Lena Tritto, mostra por meio de texto e fotografias as técnicas básicas e os ingredientes para o preparo de refeições para todos aqueles que desejam seguir hábitos alimentares mais saudáveis.

A obra é dividida em quatro capítulos ”protagonizados” pelos principais pilares da gastronomia vegetariana: cereais; leguminosas; tofu, seitan (alimento rico em proteínas vegetais, obtido da farinha de trigo sovada) e tempeh (obtido a partir de grãos de soja cozidos e fermentados); e oleaginosas. O próprio índice de receitas já determina, por meio de ícones, quais delas são veganas, com ou sem glúten, feitas ou não com ovos e leite.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira