18/08/2015 - 08:50

Rio 2016: evento-teste de ciclismo

Aquece Rio —Francês vence o Desafio Internacional de Ciclismo de Estrada, realizado no dia 16 de agosto(domingo), no Rio de Janeiro.

O francês Alexis Vuillermoz, de 27 anos, foi o vencedor do Aquece Rio -— Desafio Internacional de Ciclismo de Estrada, realizado neste domingo, no Rio de Janeiro. O ciclista percorreu os 165km da prova, o quinto evento-teste para o Jogos Olímpicos Rio 2016, em 4h20m27s. O belga Serge Pauwels foi o segundo colocado com o também francês Romain Bardet em terceiro.

O público carioca aproveitou o belo domingo de sol para acompanhar de perto os competidores, lotando as ruas da cidade. Na chegada em São Conrado, a torcida fez o seu papel incentivando e apoiando os ciclistas.

Os três primeiros colocados celebram o resultado no pódio do Aquece Rio. O público que foi para a rua acompanhar a prova sentiu um gostinho do astral que tomará o Rio em 2016.

Belas paisagens fizeram parte do percurso, que teve largada em Copacabana e seguiu cruzando bairros e lugares icônicos da cidade até a chegada em São Conrado. Na foto, os ciclistas passam pela rota da Prainha, Zona Oeste. | Crédito/fotos acima: Alex Ferro.

A Vista Chinesa, no alto da Floresta da Tijuca, também estava no caminho do pelotão de ciclistas que cruzou o Rio de Janeiro na manhã de domingo. Crédito/fotos: Alexandre Loureiro.

. Mais destalhes clique no banner ao lado neste Canal de Esporte Business.