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21/08/2015 - 08:17

Shopping Tijuca lança 2ª edição da Temporada Gourmet com workshops de gastronomia


Evento terá a presença de chefs renomados, além de outras experiências gastronômicas.

O público da Tijuca e redondezas, interessado em eventos gastronômicos, terá a oportunidade de se deliciar com os workshops de culinária que acontecerão no Shopping Tijuca entre os dias 18 e 23 de agosto, em horários de acordo com a programação. O evento chamado Temporada Gourmet, acontece na Praça de Eventos do empreendimento, localizado no piso L0, em uma cozinha cenográfica com capacidade para até 150 pessoas.

Os restaurantes participantes, Bibi Sucos, Da Silva, Galli, Gula Gula, Outback e Pe’ahi, irão reunir profissionais renomados para ministrar as palestras e passar seus conhecimentos, de acordo com a sua especialidade. A Sommelière Deise Novakoski estará presente em todos os workshops para mediar as palestras dos convidados e acrescentar seus conhecimentos aos temas propostos. Os clientes participantes serão contemplados com brindes exclusivos durante os dias do evento.

A abertura se dará com um workshop de drinks, onde os participantes poderão conhecer as melhores combinações de bebidas, além dos truques utilizados pelos especialistas para agradar os diversos paladares. Os interessados devem comparecer no local dos workshops no dia de interesse a partir das 16h, para a distribuição de senhas. O evento está sujeito a lotação. Para encerrar com chave de ouro, o Chef José Hugo Celidônio, um dos nomes mais respeitados pela gastronomia, realizará workshop culinário, onde o profissional compartilhará de sua experiência e familiaridade com a cozinha.

Durante a realização do evento, a loja Mercado Casa Gourmet estará com um estande próximo ao local dos workshops para oferecer aos clientes itens de cozinha modernos e novidades em conta no mercado da culinária, de forma que o cliente possa ter acesso a produtos que facilitem o dia a dia de quem aprecia a boa gastronomia.

Além disso, os restaurantes estarão com campanhas especiais durante o período do evento. Para celebrar a Temporada Gourmet, uma combinação exclusiva de cardápio estará disponível nos restaurantes participantes: o Menu Temporada Gourmet, que poderá ser composto por entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa, de acordo com a escolha do restaurante. O menu Temporada Gourmet tem valor fixo de R$49,90 em qualquer restaurante participante e em qualquer dia da semana.

O cronograma detalhado dos workshops e o Menu Temporada Gourmet estará disponível para consulta no site do Shopping Tijuca (www.shoppingtijuca.com). O Shopping Tijuca está localizado na Av. Maracanã, 987, Tijuca. Para mais informações, entre em contato pelo telefone (21) 3094-6605 ou na fan page www.facebook.com/shoppingtijuca.

Temporada Gourmet, desde o dia 19 de agosto(quarta-feira), continua no dia 21/08(sexta-feira), às 18h: Da Silva – Chef José Almir ensina o prato Moqueca de Congro Negro com Arroz Branco e Farofa de Dendê;

Às 20h: Pe’ahi – Chef Wellington Mendes ensina o prato Paynapolis - delicioso prato servido no abacaxi, feito com arroz japonês, camarão, polvo, lula, pimentões de três cores e cebola ao molho especial Paynapolis;

22/08, às 18h: Bibi Sucos – Chef Eduardo Zampier ensina a fazer Hambúrguer de Grãos especial com Spagheti de Abobrinha; Às 20h: Outback- Bartender Lorraine Guimarães fala sobre harmonização de diferentes bebidas com pratos variados;

23/08, às 19h: Chef José Hugo Celidônio realiza workshop culinário.

Menu Temporada Gourmet: Bibi Sucos - De entrada, o restaurante oferece a deliciosa Salada Ceasar. O prato principal é o Filet de Frango, Spaguete de Abobrinha, Arroz Integral (molho a escolha). Como sobremesa, o cliente encontra Salada de Frutas pequena. Da Silva - Moqueca de Congro Negro com Arroz Branco e Farofa de Dendê, mais sobremesa, de acordo com o menu.

Galli - De entrada, suculenta linguiça estilo Galli, seguida por 1/2 galeto com osso e dois acompanhamentos a escolha no prato. De sobremesa, uma deliciosa fatia de pudim ou uma bola de sorvete. Gula Gula - Lasanha de carne de panela, que acompanha uma taça vinho. Outback – Balsamic Green Salad, seguido por Junior Ribs, acompanhado de Galic Mashed Potato e Spotted Dog Sundae. Pe'ahi - De entrada, casquinha especial mista de frutos do mar seguido do combinado Pipeline (20 peças), como prato principal.

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