Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/08/2015 - 07:47

Novos sabores Italianos no Fasano al Mare


Sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Fasano al Mare lança três menus. Para começar, o mezzo giorno — tradicional almoço italiano - recebe novos sabores e formato. Será oferecido a combinação de entrada e prato principal (R$89), o couvert (R$12) e a sobremesa (R$ 18), criados especialmente para o deleite de segunda a sexta-feira. Entre as sugestões, salada de frutos do mar ao vapor com folhas verdes e tomates. Também são oferecidos deliciosos risotos como o de limão siciliano com camarões e massas frescas como o cavatelli verde de espinafre com queijo pecorino e pimentas. Para completar, grelhados como o suculento filé mignon com misto de cogumelos salteados. Sobremesas como o semifreddo de baunilha com calda de chocolate e amêndoas têm a missão de adoçar o paladar.

Os admiradores da gastronomia centenária do Grupo Fasano ganham Menu Degustação (R$260). A experience é vivida em seis atos. Para começar, o couvert chega quentinho e aromático à mesa. São receitas artesanais de mini pão italiano, baguete de centeio e grissini; acompanhado de patês como o de atum e o de tomate seco. Em seguida, saborosa polenta gratinada com gorgonzola e taleggio. O deleite continua com delicioso risoto de frutos do mar com lula, mexilhão, vongole, camarão, vieira e molho de tomates frescos. Há também a Massa fresca – tortelli – recheada de vitelo, regada com apetitosa fonduta de parmesão. Ainda entre os principais, suculenta paleta de cordeiro ao forno com lentilhas de castelluccio; considerada as melhores lentilhas do mundo. O mil folhas Fasano, crocante e delicado com perfeito creme de baunilha, tem a missão de adoçar as papilas gustativas e finalizar a prazerosa degustação.

Outra novidade é o Menu do chef Paolo Lavezzini com receitas autorais. O italiano prepara Sopa de cebola com pão artesanal de pimenta, ovo poché e pecorino (R$ 68). A perfeita harmonização entre Brasil e Itália é a aposta para criação do primeiro prato. O chef apresenta pappardelle, preparado com massa fresca de feijão, servido com bottarga e couve (R$82). Para prato principal, sopa de peixe ao estilo mediterrâneo (R$ 114), elaborada com tomates, pimentas, alho e azeite extra virgem.

.Fasano Al Mare, Av. Vieira Souto, 80 – Ipanema – Rio de Janeiro | Telefone: (21) 3202-4030. | Publieditorial

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira