Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/10/2015 - 08:47

Esplanada Grill aposta em carpaccios e carnes magras para a primavera

Com a chegada da primavera, e consequentemente dos dias mais quentes, o restaurante Esplanada Grill, em Ipanema, aposta na variedade de antepastos refrescantes e de carnes magras no menu da casa. Um dos pratos mais requisitados nessa estação são as releituras dos famosos carpaccios italianos, que além da tradicional receita com carne vermelha (R$ 44,00), ganham versões com Polvo (R$ 62,00) e Salmão (R$ 42,00). Já para o prato principal, os cortes magros se tornam as estrelas da primavera na casa especializa em carnes na grelha. Merecem destaque as 200g de Coxa de Rã, acompanhadas por molho tártaro (R$ 108,00), as 300g de carne de Avestruz (R$ 125,00) e as 300g de Pernil de Javali (R$ 104,00).

Rua Barão da Torre 600, Ipanema, Rio de Janeiro (RJ).Telefone: (21) 2239-6028/ 2512-2970.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira