Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/10/2015 - 07:57

Fleischmann dá aulas gratuitas de panificação em São Gonçalo/RJ

Durante o Encontro Panis et Lactis, profissionais e estudantes do setor podem aprimorar e aprender novas técnicas de confeitaria e panificação.

A Fleischmann, líder no mercado nacional de fermentos, participa nos dias 21 a 23 de outubro, em São Gonçalo (RJ), do Encontro Panis et Lactis. Na ocasião, representantes da marca ministram uma aula show e uma palestra,ambas com foco no desenvolvimento e aperfeiçoando de técnicas para o setor.

Em sua quarta edição, o evento, que é comprometido em antecipar tendências e promover inovação, terá o tema ?Segurança Alimentar, Nutricional e Sustentável?. A entrada para o Encontro Panis et Lactis é gratuita, assim como a inscrição para as atividades.

Sempre a frente de iniciativas que promovam a capacitação de profissionais, a Fleischmann realiza no dia 23 a aula show. Fica a cargo de Wagner Claudino, consultor técnico da empresa apresentar a linha especial de Brilhos, Recheios e Coberturas Fleischmann, e as múltiplas possibilidades de utilização dos produtos, destacando suas versatilidades e aplicações em receitas como tortas, bolos, pães, massas folhadas, etc.

Já Natasha Abdelnur, analista de garantia da qualidade da marca, será responsável pelo tema principal da Panis et Lactis, com a palestra ?Ovos Pasteurizados: Segurança e Praticidade?, com ênfase na linha Fleischeggs. Lançada com exclusividade pela Fleischmann, os benefícios desta linha, composta por ?Ovos Inteiros, Gemas, Claras e Sobremesas? pasteurizadas facilitam a padronização das receitas por ser comercializada separadamente, além de eliminar o risco de infecções como a salmonela, bactéria presente na casca do ovo e uma das principais causas de intoxicação alimentar.

Para participar das atividades, os interessados devem se inscrever no site [www.panisetlactisigpa.com.br.]. Serão disponibilizadas 20 vagas para a aula show e 40 para a palestra, que acontecem simultaneamente no dia de encerramento do evento, às 14h. A programação do evento inclui ainda outras 16 palestras ministradas por profissionais de diversas áreas, e três minicursos teóricos e práticos. A grade completa no site: [www.panisetlactisigpa.com.br].

. Dia 23 de outubro(sexta-feira), às 14 horas, Aula Show com Wagner Claudino. ?Especial de Brilhos, Recheios e Coberturas Fleischmann?. Duração: 2h. | 14 horas -Palestra com Natasha Abdelnur| Ovos Pasteurizados: Segurança e Praticidade?. Duração: 50 min, no Núcleo Avançado em Tecnologia de Alimentos (NATA), Colégio Estadual Comendador Valentim dos Santos Diniz, Rua Capitão Juvenal Figueiredo, s/nº, Colubandê, São Gonçalo (RJ).

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira