Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

25/11/2015 - 07:16

Belo Horizonte Othon Palace oferece festa de réveillon e pacotes especiais

Ceia terá 33 opções entre saladas, entradas, pratos quentes e sobremesas. Restaurante Varandão terá decoração especial e apresentação da banda Música & Cia.

O Belo Horizonte Othon Palace programou uma noite de Réveillon inesquecível no restaurante Varandão, com ceia especial preparada pelo renomado Chef Manoel Pereira. Ao todo, serão 33 opções entre Saladas, entradas, pratos quentes e sobremesas. O restaurante terá decoração criada especialmente para a ocasião e música ao som da banda Música & Cia. E para os que quiserem aproveitar ainda mais o hotel foram criados pacotes especiais para uma e duas noites.

Conhecido por ter uma das vistas mais bonitas da capital mineira, o restaurante Varandão, localizado no 25º andar do hotel, terá open bar com água mineral, refrigerante, cerveja Nacional, vinho branco chileno Santa Alvara Sauvignon Blanc e vinho tinto chileno Santa Alvara Cabernet Sauvignon. Além disso, cada mesa terá uma garrafa do espumante Casa Valduga para o brinde da virada para 2016.

Menu de Réveillon —As sugestões de entradas incluem Terrine de faisão com foie de gras e chutney de figos, Queijos especiais com geleia de gengibre, Carpaccio de manga com ceviche de lula e cápsulas de maracujá e Roulade de muçarela com ameixa e melba de castanhas. Entre as opções de saladas estão a Tajine de lulas com cuscuz marroquino, Endívias recheadas com lagosta, Crocante integral com quineles de tomate seco e caviar de mujjol, Confit de caju com redução de champagne, Lombo de bacalhau com farfalle à primavera, Millefeuille de tomates, Baby coquetel de camarões com maçã verde, Ninho de ricota com palmito imperial, Coração de alcachofra com salada da sorte e Salada verde com nozes carameladas.

Duxelle de cogumelos frescos com hadoque defumado, Arroz selvagem com coco e avelãs assadas, Filé recheado ao creme de macadâmia, Coroas de salmão com vieiras e Crocant de maçãs estão entre as sugestões de pratos quentes. Além delas, os clientes podem optar também por Balatines de coniglio ao gel de mandioquinha, Javali confitado sobre leito de cogumelos, Margarida de brie e damasco ao creme de pinoles e Canelón de aspargos verdes com jamón.

Entre as sobremesas, além do tradicionalíssimo Pudim de Leite do Chef Manoel Pereira, as opções são Terrine de coalhada com morangos confitados, Suflê de amêndoas ao creme de amarula, Cones de tuille com calda de amoras pretas, Panino de nozes com brullée de mirtilos, Charlotte de raspberries, Torrone de peras com trufas e pistache e as Mini verrines de chocolate com calda de gengibre, mascarpone com morangos ao perfume de café, brie com coco e cassis e limão com amoras. O valor da ceia é de R$ 490,00 por pessoa. Aqueles que desejarem podem optar pelos pacotes especiais para o Ano Novo do Belo Horizonte Othon Palace, que também incluem a ceia especial de Réveillon.

Réveillon no Belo Horizonte Othon Palace / Restaurante Varandão | Buffet criado pelo Chef Manoel Pereira, Av. Afonso Pena, 1050, 25º andar, Centro, das 20h às 2h. Bebidas incluídas: água mineral, refrigerante, cerveja nacional, vinhos branco e tinto e espumante para o brinde da virada. Valor da ceia: R$ 490,00 por pessoa. A ceia para crianças entre 0 e 5 anos é cortesia. Crianças de 6 a 12 anos tem desconto de 50%. Acima de 12 anos o pagamento é integral.

· Mais informações e reservas antecipadas pelo e-mail: [email protected] ou pelos telefones (31) 2126- 0090 ou (31)2126 -0000.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira