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26/11/2015 - 07:44

Churros de Bigode trazem o sabor dos tradicionais doces espanhóis para o Rio de Janeiro


Lançamento da marca aconteceu no bar Mustache, em Botafogo.

Rio de Janeiro— A vida dos cariocas ganha um novo sabor a partir do dia 25 de novembro(quarta-feira). Com ousadia e uma pitada de criatividade, a carioca formada em Marketing Elaine Thompsone a paulista e chef Marina Guedes deram cara nova aos tradicionais churros espanhóis. O resultado pode ser visto no lançamento Churros de Bigode no Mustache _ Boteco do Bigode, em Botafogo, parceiro da marca gourmet.

Elaine explica o que inspirou o conceito da marca e a proposta para o produto: “O termo bigode tem muitas interpretações. Para o carioca, é o comerciante próximo, chapa, amigo, e ainda o portuga ou espanhol gente fina. Mas há também quem use o termo para atribuir respeito ou significar tradição. O bigode também é muito usado em disfarces, gerando descontração e divertindo as pessoas. Queríamos brincar com essas possibilidades de atributos e oferecer um produto diferenciado”.

O evento começa às 19h, e nas delícias do cardápio a grande novidade fica por conta das opções de massa: a doce (tradicional) e a salgada, de tapioca com queijo ou carne seca com batata e parmesão.Os churros espanhóis, por não serem recheados, são servidos com dips (molhos) que variam do brigadeiro, doce de leite argentino, nutella, entre outros. Na versão salgada, trazem as opções de dips de maionese caseira, sweet chilli, barbecue, etc.

Para festas e eventos fechados, a marca oferece também dips especiais de doce de leite e chocolate diet ou sem lactose. Para o evento de lançamento, as guloseimas serão vendidas com preço promocional nos combos com cerveja e refrigerante, ficando entre R$ 8 e R$ 10. | www.churrosdebigode.com.br.

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