Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

20/02/2008 - 11:59

La Pasta Gialla Tamboré, um investimento com qualidade

O restaurante La Pasta Gialla de Tamboré tornou-se uma grande opção de investimento para Luiz Carlos Tacchi, proprietário desta franquia a três anos. Ã franquia é destaque no Shopping Tamboré em Alphaville, por sua sofisticação de sabores, bom atendimento e grande movimento a qualquer hora do dia e da noite.

Luiz Carlos é formado no curso Técnico de Engenharia Eletrônica no Mackenzie e Pós-Graduado em Gerenciamento de Negócios na ESPM. Antes de se dedicar a gastronomia, era executivo de uma multinacional.

A franquia do La Pasta Gialla Tamboré não poderia estar em local mais adequado, o movimento é grande durante o almoço, além do jantar, disputado nas noites de quinta a sábado. Algumas precauções devem ser tomadas antes da escolha do próprio negócio. "É preciso conhecer bem o negócio, verificar se você se identifica com ele, analisar a parte financeira, procurar dados reais de outros franqueados, verificar o suporte que a franquia oferece e negociar com sua família a falta de tempo no começo", explica Luiz Carlos Tacchi.

A escolha pela franquia do La Pasta Gialla foi ocasionada por o restaurante ter um nome de projeção dentro da gastronomia internacional com Sergio Arno e a qualidade do cardápio elaborado.

Com uma decoração descontraída, característica dos restaurantes da rede, o La Pasta Gialla Tamboré recebe personalidades, empresários e moradores dos grandes condomínios de Aldeia da Serra, Alphaville, Granja Viana, Melville, Tamboré, entre outros da região.

La Pasta Gialla - Em cinco anos, o La Pasta Gialla possui 9 franquias pelo Brasil. São seis unidades em São Paulo e outras três em Pernambuco, Maceió e no Paraná, todas com ambiente casual e descontraído. A rede é titular de prêmios como o de "Melhor Restaurante de Cozinha Rápida", pela Revista Veja São Paulo no ano de 2002, "Melhor Cantina da Cidade de São Paulo" por dois anos consecutivos, 2003 e 2004 na Revista Gula, além do prêmio "Melhor dos Melhores Gula 2005". O cardápio completo apresenta massas e bruschettas como temas principais.

Sergio Arno - O proprietário Sergio Arno recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo, em culinária italiana. Dentre os títulos publicados está A Cozinha do Amor e da Paixão, sua mais recente obra.

La Pasta Gialla -Unidades São Paulo, no Shopping Tamboré, Avenida Piracema, 669 - Loja 77, funciona domingo, segunda e terça das 12 às 22 horas. Quarta e quinta-feira das 12 às 23 horas. Sexta e sábado das 12 às 24 horas. De segunda a sexta fecha das 16 às 18horas. | www.lapastagialla.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira