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20/02/2008 - 12:00

Bella Gula traz na tábua uma nova versão da tradicional Pizza

Rede gaúcha possui em seu cardápio cinco sabores desta iguaria tão apreciada pelos brasileiros.

O formato mudou, mas o sabor continua o mesmo. Na Bella Gula Fast Bistrô, a pizza, rainha da mesa paulistana, ganhou forma retangular, porém destaca recheios tradicionais. A Pizza na Tábua (R$ 15,90) é oferecida nos sabores: quatro queijos, marguerita, portuguesa, mafiosa (berinjela, calabreza, pimentão e azeitona) e rúcula com tomate seco. Para acompanhar, a casa indica a artesanal Cerveja Baden Baden Long Neck (R$ 13,50), a Cerveja Heineken Long Neck (R$ 5,00) e o Chopp 330ml (R$ 4,50).

Origem - A história da pizza é mais antiga do que parece. Há mais de 5.000 anos os babilônios, hebreus e egípcios são apontados como os primeiros a misturar trigo e água. Há muitos séculos atrás, foi a vez dos italianos de se apaixonarem pela pizza. Foram eles que acrescentaram à pizza o tomate. No início a pizza era quadrada e dobrada ao meio, como se fosse um suculento sanduíche.

No Brasil, até os anos 50, as pizzas eram uma exclusividade das colônias italianas e seus redutos. A partir daí elas se disseminaram por todo o país até se transformarem, nos dias atuais, em um dos mais saborosos pratos de nossa culinária.

. Bella Gula Fast Bistrô presente com a Loja Jardins, nos Jardins, telefone (11) 3578-1350 e Loja Villa Lobos, no Shopping Villa Lobos, telefone (11) 3024-3880. E para outros detalhes no site: www.bellagula.com.br

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