Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

21/02/2008 - 10:20

Espaço do Sabor quebra os ovos e faz a Omelete

Fonte de proteína, o ovo ganha sabores inusitados em receita francesa que caiu no gosto do brasileiro.

Quebre os ovos e faça omelete! O importante é usar a criatividade para incrementar a receita básica de ovos batidos e fritos na manteiga. O restaurante Espaço do Sabor, localizado dentro da Academia Triathon, tem em seu cardápio duas variações da cozinha rápida.

A Marguerita (R$ 6,00) é composta por queijo e tomate. Já a Marguerita Tuna (R$ 6,50) destaca queijo, tomate, milho e atum. Para acompanhar, Salada da Casa (R$ 5,00), com alface, cenoura e tomate.

Rico em proteínas que ajudam a repor as energias depois da atividade física, o ingrediente base da receita, o ovo, também contém, sódio, fósforo e potássio, entre outros nutrientes importantes para o bom funcionamento do organismo.

Espaço do Sabor - Alta gastronomia, pratos bem elaborados e balanceados, além de apresentação impecável. Esta é a mais clara definição do restaurante Espaço do Sabor, instalado dentro da Triathon Academia, unidade Itaim.

O restaurante tem em seu cardápio iguarias com ingredientes balanceados, que contêm pouca gordura e índice calórico baixo. As delícias não estão restritas apenas aos paladares dos alunos e colaboradores, pois o restaurante tem acesso livre para pessoas que não têm vínculo com a academia.

Espaço do Sabor, Triathon Academia, Unidade Itaim, Rua Lopes Neto, 163 – Itaim Bibi – S. Paulo (SP). Tels. (11) 3078-2694 | (11) 3078-4174 | Site: www.triathon.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira