Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

18/12/2015 - 08:07

Esplanada Grill prepara menu à base de bacalhau para festas de fim de ano


Para entrar no espírito das festas de fim de ano, o restaurante Esplanada Grill, em Ipanema, aposta em um menu à base de bacalhau. Entre as sugestões da casa está a Brandade de Bacalhau (R$ 39,00) – 100g de bacalhau desfiado com creme de batata, alho poro, cebola, pimenta do reino e parmesão gratinado -, de entrada. Já para o prato principal, as estrelas do restaurante para o mês de dezembro ficam por conta do Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 87,00) – Posta de bacalhau em lâminas, acompanhado por batata palha, batata souté, azeitonas verdes e pretas e ovo cozido, regados no azeite de oliva - e o Bacalhau à Lagareira (R$ 185,00) – posta de 400g de bacalhau grelhada, banhada no azeite, com brócolis, alho crocante, batatas cozidas e cebolas. Para acompanhar o pescado, a sugestão do Esplanada Grill são os vinhos da Real Companhia Velha: o tinto português Quinta do Cidrô Touriga Nacional (R$ 44,00 – taça) e o vinho branco português Quinta do Cidrô Alvarinho (R$ 145,00 – garrafa).

Esplanada Grill, Rua Barão da Torre 600 / Ipanema, Rio de Janeiro(RJ). Horário de funcionamento especial: Dia 24/12/2015 (quarta-feira): De 12h às 16h | Dia 25/12/2015 (quinta-feira): Não Abre | Dia 31/12/2015 (quinta-feira): De 12h às 16h| Dia 01/01/2016 (sexta-feira): 12h à 1h. Capacidade da casa: 60 lugares. | Cartões de crédito: Visa, MasterCard, Diners e Amex| Cartões de débito: Maestro, Redeshop e Visa Electron | Couvert: R$31,00| Aceita cheque | Telefone: (21) 2239-6028/ 2512-2970.

. Publieditorial

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira