Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

20/01/2016 - 07:58

Editora Senac São Paulo conquista doze prêmios Gourmand World Cookbook Awards

A Editora Senac São Paulo acaba de receber doze prêmios Gourmand World Cookbook Awards 2015, maior premiação internacional de editoração de gastronomia e vinhos. Além dos prêmios pelas obras, a Editora foi condecorada ainda como Best Publisher, pelo júri da premiação.

Em 2015, Cozinha Prática, de Rita Lobo, foi considerada a melhor obra na categoria Easy Recipes. O vencedor da categoria Best Single Subject Book, foi Massas Gourmet, de André Boccato. O autor também foi premiado na categoria Best Entertaining Cookbook, com o livro Hoje é Dia de Feira. Filipe Baccarin e Myrian Abicair venceram na categoria Diet, com Alta Gastronomia diet e light.

Como Best Wine Professionals Book, Ellen Silva Lago-Vanzela, Milla Alves Baffi e Roberto da Silva receberam o prêmio por Uvas e Vinhos. Espessantes na Confeitaria, de Sandra Canella-Rawls, foi a obra vencedora da categoria Best Pastry Pro. Book.

Raul Lody recebeu o prêmio da categoria Best Food Writing Book, por A Virtude da Gula. Com ilustrações de Maurício de Souza e de autoria de Mônica Rangel, o Caderno de Receitas da Magali recebeu premiação na categoria Best Illustrations Cookbook. Como Best Coffee Book, Café com Design deu às autoras, Eliana Relvas e Miriam Gurgel, o troféu da categoria. Queijos Brasileiros a Mesa, de Bruno Cabral e Manoel Beato, foi o vencedor nas categorias Cheese e Best Food and Wine Book.

Criado em 1995, o Gourmand World Cookbook é o maior prêmio editorial de gastronomia e vinhos do mundo. Na primeira fase, concorrem apenas livros da mesma nacionalidade e, na próxima etapa, os livros premiados concorrem ao Best Of The World, momento em que são eleitas as melhores publicações do setor.

A Editora Senac São Paulo é a maior vencedora brasileira da premiação. Desde 2001 já contabiliza 75 prêmios Gourmand World Cookbook Awards.

. Cozinha Prática | Autor: Rita Lobo | Editora: Editora Senac São Paulo e Editora Panelinha | 304 Páginas | Preço: R$ 79.

. Massas Gourmet | Autor: André Boccato | Editora: Editora Senac São Paulo | 114 Páginas | Preço: R$ 84,90.

. Hoje é Dia de Feira | Autor: André Boccato | Editora: Editora Senac São Paulo | 146 Páginas | Preço: R$ 93,00.

. Alta Gastronomia diet e light | Autores: Filipe Baccarin e Myrian Abicair | Editora: Editora Senac São Paulo | 114 Páginas | Preço: R$ 114,90.

. Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia | Organizadores: Roberto da Silva, Ellen Silva Lago-Vanzela e Milla Alves Baffi | Editora: Editora Senac São Paulo – coedição Editora Unesp | Preço: R$ 43.

. Espessantes na Confeitaria | Autor: Sandra Canella-Rawls | Editora: Editora Senac São Paulo | 672 Páginas | Preço: R$ 144,90.

. A Virtude da Gula | Autor: Raul Lody | Editora: Editora Senac São Paulo | 272 Páginas | Preço: R$ 69,90.

. Caderno de Receitas da Magali | Autora: Mônica Rangel | Editora: Editora Senac São Paulo, com ilustrações da Mauricio de Souza Produções| 120 Páginas | Preço: R$ 76,90.

. Café com Design: a arte de beber café | Autoras: Miriam Gurgel e Eliana Relvas | Editora: Editora Senac São Paulo | Preço: R$ 74,90.

. Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja | Autores: Bruno Cabral e Manoel Beato | Editora: Editora Senac São Paulo | Preço: R$ 114,90.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira