Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/03/2016 - 07:45

Frutos do Mar são o destaque no buffet de Páscoa do Brisa Barra

Crianças contarão com oficina de chocolate e terão comidinhas pensadas especialmente para elas.

O Brisa Barra Hotel, localizado de frente para a Praia da Barra da Tijuca, preparou uma programação especial para o feriado da Semana Santa. A opção gastronômica do domingo de Páscoa no local será um buffet de frutos do mar com direito a recreação infantil e oficina de chocolate para os pequenos.

Preparado pelo chef José Aparecido, o menu de Páscoa incluirá opções com frutos do mar, mexilhões, camarões e peixes, além de bebidas (água, suco, refrigerante, sangria e clericot). As crianças contarão com uma programação especial, incluindo brincadeiras e uma oficina de chocolate. Lá, os pequenos aprenderão a fazer seus próprios ovinhos de páscoa e os levarão para casa. Algumas opções gastronômicas também foram pensadas especialmente para as crianças, com direito a espaguete à bolonhesa, mini pizza, mini hot dog, hamburguinhos e nuggets, entre outras opções.

O valor do Buffet de Páscoa será R$ 150,00 por pessoa. Crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 50,00 e, até os cinco anos, não pagam.

Brisa Barra Hotel, Buffet de Páscoa, dia 27 de março, Av. Lucio Costa, 5.700 – Barra da Tijuca.Valor do Buffet de Páscoa: R$ 150,00 por pessoa. Crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 50,00 e menores de 5 anos não pagam. Informações e reservas: (21) 3433-6600. www.brisabarrahotel.com.br.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira