Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/03/2016 - 07:45

Parmê lança torta Páscoa feliz para as comemorações da Semana Santa


Quando se pensa em Páscoa, logo vem à lembrança ovos de chocolate, pratos com bacalhau e todas as tradições que fazem parte da celebração. O tradicional restaurante Parmê, há mais de 40 anos no Rio de Janeiro, lança a torta Páscoa Feliz para agradar variados paladares no período pascal.

A redonda é feita com bolo de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro, decorada com brigadeiros e placas de chocolate na borda. A delícia custa R$ 72 e o cliente poderá fazer a encomenda até o dia 23 de março.

As tortas são preparadas de forma artesanal, com receitas exclusivas que contemplam ingredientes de qualidade. Na Páscoa do ano passado, a marca vendeu mais de 40 mil tortas e a previsão para 2016 é de 12% no aumento das vendas, em relação a 2015.

Mais sobre a Parmê —Com mais de 40 anos de experiência no atendimento aos clientes, a PARMÊ, nascida em meio à boemia de Vila Isabel, é um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, referência em rodízios de pizzas e massas.

A rede recebe, em média por mês, 1 milhão de clientes e serve 3,6 milhões de pizzas por ano em suas lojas, além de outras 960 mil pelo sistema delivery. A unidade fabril emprega aproximadamente 200 funcionários, que põem literalmente a “mão na massa”, dispensando a mecanização em diversas etapas do processo industrial. A fábrica produz todo mês 10 toneladas de massas, 15 toneladas de molhos, 35 mil tortas, nove mil doces, 75 toneladas de farinha e 30 toneladas de muçarela.

Sempre inovando, a rede se firma também nas páginas virtuais, cada vez com mais seguidores, promovendo ações que interagem com o público www.parme.com.br | www.fb.com/parmebr | instagram.com/parmebr.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira