Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

02/04/2016 - 07:18

Café Gourmet Santa Monica chega às gondolas do Sam’s Club


Marca tradicional de café tem linha de produtos comercializada na rede americana Wall Mart.

Além de degustar xícaras do Café Gourmet Santa Monica em cafeterias, panificadoras e restaurantes em todo o Brasil, agora o consumidor também encontra os produtos da marca nas lojas do Sam’s Club.

A linha composta por café em grão, moído, em capsula, Cappuccino e Chocolate Europeu já está disponível nas lojas da capital e região metropolitana de São Paulo, em Campinas, São José dos Campos, Ribeirão Preto, Curitiba e Porto Alegre. "A parceria com o Sam’s Club é muito importante para apresentarmos nosso café para quem busca um produto de qualidade. A partir de maio levaremos nossa Bike Coffee para as lojas da rede para que os clientes possam degustar e conferir os diferenciais do nosso café", explica Marcelo Moscofian, diretor do Café Gourmet Santa Monica.

Café Gourmet Santa Monica —Foi na década de 1950 que a cultura cafeeira começou a fazer parte da família Moscofian a partir do cultivo dos grãos em fazendas próprias no sul de Minas Gerais. O fazendeiro e empresário, Arthur Moscofian Júnior, decidiu investir e oferecer ao mercado um café Premium e de qualidade única. Para isso, fez uma jornada de estudos sobre o café, visitas à Europa e a torrefadoras e fazendas no Brasil para aprimorar seus conhecimentos sobre o assunto.

Após anos de pesquisa, Moscofian conseguiu desenvolver um sistema de plantio sustentável com ferti-irrigação por gotejamento que aumenta a produtividade da área cultivada e garante uma produtividade de até 80% a mais de grãos 100% arábica com características gourmet.

O especialista também viajou para a Itália onde estudou os diferenciais da torra do processo gourmet e a forma ideal para preparar um autêntico espresso. Em 1985, o empresário lançou o primeiro café gourmet do Brasil, o Café Gourmet Santa Monica.

Cultivado em fazendas próprias no sul de Minas Gerais, o processo de produção do café é acompanhado desde o nascimento do fruto, incluindo desde a rigorosa seleção dos grãos, a torrefação em máquinas e processos exclusivos para garantir a integridade do produto e acondicionamento em embalagens que preservam seu aroma e sabor por mais tempo. |www.cafegourmetsantamonica.com.br.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira