Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

20/04/2016 - 07:23

Kibon apresenta inovações para os consumidores


Magnum Cappuccino, Fruta + Calda e Sorveteria Crocante estão entre as inovações de inverno da marca do coração.

São Paulo — A Kibon, líder no mercado de sorvetes há mais de 70 anos, apresenta as inovações do primeiro semestre de 2016.

A linha de picolés premium Magnum apresenta para os consumidores a inovação Magnum Cappuccino. O lançamento é uma deliciosa combinação de sorvete de baunilha com cappuccino. A cobertura de toda a linha Magnum é produzida com 100% chocolate belga, proveniente do cacau sustentável certificado pela RainForest Alliance. Magnum Cappuccino é edição limitada e será comercializado nacionalmente ao preço médio de R$ 7,99.

Para a linha de clássicos, a inovação é o Fruta + Calda, um picolé indulgente nos sabores frutas vermelhas e maracujá com uma saborosa calda de leite condensado por dentro. Fruta + Calda foi produzido na medida certa para ser degustado como lanche da tarde. A novidade está disponível em todo o Brasil ao preço médio sugerido de R$ 2,99.

Para a linha de potes, a Kibon apresenta Sorveteria Crocante, um sabor clássico que agrada a todos, na versão 1,5L. A inovação é produzida com sorvete de creme e saborosos pedacinhos de amendoim caramelizados. Disponível em todo o Brasil, a novidade tem edição limitada e preço médio de R$ 21,99.

A Kibon atua no mercado de sorvetes há mais de 70 anos, sendo a primeira indústria brasileira do segmento. Os primeiros sorvetes da marca foram o Eskibon e o Chicabon, em 1941. Atualmente, possui unidades fabris no interior de São Paulo (Valinhos) e Recife. A preferência dos consumidores pelos produtos Kibon reflete a liderança significativa da marca, que é a mais lembrada pelos consumidores no prêmio Top of Mind há mais de 20 anos. | www.kibon.com.br.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira