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14/05/2016 - 06:31

Delicatella Gourmet


Um refúgio dos amantes de sandubas irados.

Vencedor na categoria Melhor Sanduíche de Niterói em 2015 pelo prêmio Água na Boca do jornal O Globo, o sanduba da Delicatella Gourmet é apreciado não só pelos niteroienses, mas por clientes que atravessam a ponte para esbaldar-se da iguaria. Além de valer uma refeição para ser degustada com calma.

Com tamanha procura pelo público, os sócios da casa decidiram acatar os pedidos e lançaram para o mês de maio, as quintas iradas. Uma opção para os amantes do sanduíches que mais valem uma refeição. As combinações são inovadoras e Liandro Silva, chef do lugar, garante que elas praticamente transformam o que poderia ser um simples sandubão num prato convencional. Tem de mignon, cupim, presunto de Parma e mozarela de búfala, entre os outros. Todos com os pães artesanais e fresquinhos da Los Paderos.

Para esta primeira quinzena do mês de maio mais uma delícia no cardápio, o sanduba de pernil na cerveja com geleia de abacaxi e pimenta, tudo isso na baguete artesanal da Los Padeiros.

A Delicatella tem um ambiente acolhedor e, ao mesmo tempo, discreto. É um local como Liandro gosta de dizer, “uma extensão da casa dos clientes”. “Quem entra aqui é um amigo. Trato todos muito bem. Sabe de que as pessoas têm fome? De amor, amizade, sinceridade, generosidade — afirma.

Para aqueles que desejam atravessar a ponte e apreciar a bucólica paisagem vale a pena conhecer os quitutes da casa. Uma opção a mais também para o público da Cidade Sorriso. Vale reunir a família e render-se a esta orgia gastronômica.

Delicatella Gourmet, de quarta-feira a domingo, das 18h às 23h, Av. Rui Barbosa, 274 – lojas 104 e 105 São Francisco – Niterói (RJ). Telefone: (21) 2610-5120 | www.facebook.com/Delicatella. | Festival de sanduíches: Todas a quintas-feiras de maio.

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