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Valentina Pizzaria em Brasília

Brasília ganhou a primeira Valentina Pizzaria. A casa abriu as portas no dia 22 dezembro, na 214 Norte, sob a direção de Robson Costa Cunha (o Robinho) e Margareth Finger, empresários com experiência de mais de 25 anos no comércio da cidade. No menu, mais de 50 sabores de pizzas (entre salgadas e doces) feitas com massa fina, tipo paulistana, em versões que vão das tradicionais a inusitadas, como a Obelix (com lingüiça de javali) e Popeye (espinafre refogado com queijo de cabra), além do carro-chefe da casa, a Valentina (camarão com catupiry).

As delícias – que vêm em formas individual, média e grande (com opções de até três sabores) - são preparadas pelas mãos de pizzaiolos com experiência em renomadas pizzarias do eixo Rio-São Paulo e Brasília. As pizzas variam de individual (com 25 cm, com quatro fatias), média (com 30 cm e seis fatias, servindo até duas pessoas) e grande (com 35 cm e opções de três sabores. Com nove fatias, serve até três pessoas).

Antes de saborear as pizzas, o cliente tem uma vasta opção de entradas, como a focaccia rústica (servida em formato de pizza, com massa e queijo), carpaccio, o pão de calabresa, além das saladas, como a Melone & Parma (com alface americana, rúcula, fatias de melão, mussarela de búfala e presunto de parma).

A pizzaria conta, ainda, com uma vasta carta de bebidas, entre vinhos, uísques e coquetéis, além do exclusivo chopp Sol nas opções claro e escuro, servido em um choppeira trave – que além de esteticamente bonita, garante um chopp geladíssimo, com temperatura abaixo de zero. A adega, climatizada a 17º C, conta com 250 vinhos distribuídos em 60 rótulos e a preços que variam de R$ 25 a R$ 169. Destaque para o vinho português Cartuxa e o Grand Tarapaca. Aproveitando o mês de inauguração, a pizzaria está com promoção no uísque escocês oito anos Gran Machish. A primeira dose é cortesia.

Outro diferencial da casa é o cardápio musical, com 650 canções à escolha do cliente. Para atrair e agradar a clientela, a Valentina Pizzaria também traz o cartão fidelização. A cada oito consumos de R$ 35, o cliente ganha um cupom para concorrer, duas vezes por ano, a viagens para lugares paradisíacos do Brasil. O delivery – que funciona para Asa Norte e Lago Norte – também traz vantagens. A cada seis pedidos, o cliente angaria uma pizza individual.

O ambiente arrojado e inovador da Valentina Pizzaria é um capítulo à parte. O projeto com diferenciais de decoração é assinado pelo arquiteto Bruno Ferraz e os designers Daniel Dalbin e Roberto Varella, todos pernambucanos e com vasta experiência no Brasil e exterior. Os móveis foram importados de Curitiba.

Ano-novo – A sugestão para comemorar o ano-novo é a pizza carcamano (molho de tomate, mussarela, escarola refogada, amêndoas crocantes, manjericão e orégano).

A Valentina Pizzaria, fica na SCLN 214 Bloco A lojas 9/11, telefone (61) 3273 7009, e funciona de de segunda a quinta, de 18h30 até meia-noite. Sexta e sábado, de 18h30 a 00h30. Domingo, de 18h30 até meia-noite. | Por: Comunique-se

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