Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

01/03/2008 - 11:41

Avanços na refrigeração a vácuo dos produtos de panificação e pastelaria

ZUG, Suíça - A empresa suíça de construção de máquinas Permafood AG fortalece sua estratégia de crescimento com a compra da empresa de automação suíça Spirig Engineering GmbH. A transação tem início retroativo em 1º de janeiro de 2008.

A Spirig Engineering é conhecida a nível internacional por desenvolver tecnologia avançada como, por exemplo, sistemas de automação para linhas de produção de automóveis e peças claves para o transporte aeroespacial. Composta por 12 engenheiros e técnicos, é um dos líderes mundiais na produção de máquinas de tecnologia a vácuo, utilizadas, entre outras coisas, para o revestimento de telas e células solares. Nos últimos dez anos, projetos bem-sucedidos nestes segmentos tornaram a Spirig Engineering reconhecida internacionalmente.

Com este investimento, a Permafood AG adquire conhecimento estratégico referente à tecnologia a vácuo e se destaca no mercado internacional pela produção de máquinas que garantem uma refrigeração industrial econômica, eficiente e cuidadosa com os alimentos. Agora, produtos de panificação e pastelaria podem ser refrigerados em apenas três minutos, imediatamente após o cozimento, alcançando a temperatura ambiente.

Esta tecnologia aumenta o prazo de vida útil dos produtos a partir de um processo puramente físico. Além disso, permite que os conservantes químicos sejam reduzidos ou mesmo eliminados, o que produz alimentos mais saudáveis. A Spirig Engineering continuará a desenvolver tecnologia de automação para terceiros. Ambos mantiveram silêncio a respeito do preço da compra. || Site: www.permafood.com | Por: PR Newswire

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira