Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/07/2016 - 07:46

Dia da Pizza com novidades na Parmê


Parmezinhos e Pizzas ganham destaque no cardápio da rede.

Comemorado em 10 de julho (esse ano, um domingo), o Dia da Pizza traz novos sabores e variados recheios de Parmezinhos e Pizzas na Parmê. As delícias serão servidas nos rodízios da rede, que há mais de 40 anos é referência no assunto no Rio de Janeiro.

Feitas com massa tradicional, as pizzas vão ampliar o cardápio salgado da Parmê, atendendo a paladares mais exigentes. E o Parmezinho, massa de pizza enrolada e recheada, encorpa também as novidades do rodízio.

“Todas as novidades compõem uma nova seção no menu de rodízio, feitas com molhos diversos e diferentes recheios. As estrelas da vez no cardápio da rede são muito sabororas e mais um incremento aos nossos clientes”, afirma Nedda Sobral gerente de Alimentos & Bebidas.

São 11 as novidades que figuram entre as delícias no cardápio: massa tradicional, coberta com molho quatro queijos, calabresa, tirinhas de cebola e orégano e Parmezinho Parmê com massa artesanal recheada com molho de tomate, catupiry, calabresa, presunto, ovo e cebola. Na ala da sobremesa, a pedida é o rolinho de canela (rocambole de canela feito de massa artesanal, recheada com açúcar e canela, servido com calda doce).

Salgados:

. Pizza: massa branca tradicional, coberta com molho quatro queijos, peperoni, catupiry e parmesão.
. Pizza: massa branca tradicional coberta com molho de tomate, rodelas de tomate, calabresa, catupiry e manjericão fresco.
. Pizza: massa branca tradicional, coberta com molho Quatro Queijos, calabresa, e orégano.
. Parmezinho Parmê: massa artesanal recheada com molho de tomate, catupiry, calabresa, presunto, ovo e cebola.
. Parmezinho de Frango com Catupiry: massa artesanal recheada com molho de tomate, catupiry e frango desfiado.
. Parmezinho Marguerita: massa artesanal recheada com molho de tomate, catupiry, tomate, manjericão e parmesão.
. Parmezinho Calabresa: massa artesanal recheada com molho de tomate, catupiry, calabresa, cebola e orégano.

Doces:

. Pizza: massa branca tradicional, coberta com doce de leite, banana e ovomaltine.
. Pizza: massa branca tradicional, coberta com brigadeiro e marshmellows assados.
. Pizza: massa branca tradicional, coberta com beijinho e coco tostado.
. Rolinhos de Canela: rocambole de canela feito de massa artesanal, recheado com açúcar e canela, servido com calda doce.

Mais Sobre a Parmê: A Parmê tem hoje 33 unidades espalhadas pelo Rio e Grande Rio, além de uma fábrica com 5 mil m².

A rede recebe, em média por mês, 1 milhão de clientes e serve 3,6 milhões de pizzas por ano em suas lojas, além de outras 960 mil pelo sistema delivery. Sempre inovando, a rede se firma também nas páginas virtuais, cada vez com mais seguidores, promovendo ações que interagem com o público www.parme.com.br | www.fb.com/parmebr /instagram.com/parmebr.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira