Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

20/07/2016 - 08:02

Os doces que os brasileiros gostam, agora, você encontra no Giraffas

Nada mais brasileiro do que doce de leite, pé de moleque e paçoca. Outras sobremesas com diferentes origens também caíram no gosto popular por aqui, como o Bombom de chocolate, a Torta Mousse de Limão e os sorvete Napolitano e com sabor de Chiclete.

O Giraffas, rede multinacional de refeições rápidas, se inspirou no que o consumidor brasileiro mais gosta para criar sobremesas para lá de saborosas e em diferentes versões: Milk-Shakes, Frozen e Petit Gâteau, todas com sorvete!

Petit Gâteau Doce de Leite Moça Nestlé: um bolinho cremoso sabor doce de leite feito com o famoso Leite Moça Nesté combinado com sorvete de baunilha e calda de caramelo. A partir de R$ 6,90.

Frozen Pé de Moleque: combina sorvete de baunilha, amendoim e muita calda de caramelo. A partir de R$ 5,90.

Milk-Shake Paçoca: sorvete de baunilha cremoso batido com paçoca. A partir de R$ 6,50 (300 ml).

Frozen Bombom de Chocolate: une o sorvete de chocolate, pedacinhos de bolo de chocolate, amendoim, muita calda e gotas de chocolate. A partir de R$ 5,90.

Milk-Shake Torta Mousse de Limão: sorvete de baunilha batido com suco de limão e flocos de arroz. Esta opção une a crocância dos flocos de arroz e a cremosidade do sorvete. A partir de R$ 6,50 (300 ml).

Frozen Napolitano: sorvete de baunilha, calda de morango e muitas gotas de chocolate.

Milk-Shake Sabor Chiclete: sorvete de baulinha batido com essência de chiclete e confeitos que imitam a crocância dos famosos chicletes dos anos 90. Tudo isso com a cremosidade do Milk-Shake Giraffas. A partir de R$ 6,50 (300 ml).

Vale lembrar...

O Petit Gâteau é uma sobremesa de origem francesa e que ganhou bastante aceitação no Brasil.

O Doce de Leite é tipicamente mineiro.

O Pé de Moleque e a Paçoca são nordestinos e muito consumidos nas festas juninas e julinas.

O chocolate foi inventado pelos Maias, no México. Nas festas religiosas eram servidos uma mistura de cacau, mel e especiarias, uma espécie de bombom de chocolate.

A Torta de Limão é tipicamente americana, criada na Guerra Civil, por conta da escassez causada pela devastação das plantações. Já a Mousse é francesa.

O sorvete Napolitano foi criado na Itália. E o Chiclete não tem origem certa, ou foram os índios da Guatemala ou os Maias.

E é desta mistura toda que nós, brasileiros, gostamos!

O Giraffas® —Fundado em Brasília, no Distrito Federal, em agosto de 1981, o Giraffas®, rede multinacional brasileira de restaurantes, que oferece a verdadeira comida brasileira, caseira, saborosa e criativa. Em 1991, adotou o sistema de franquias, tornando possível a expansão e instalação de restaurantes em 26 estados do Brasil. Em 2011, inaugurou seu primeiro restaurante internacional, nos Estados Unidos, na cidade de Miami, hoje já são 10 unidades na Flórida. Há mais de 10 anos criou o GiraPrato, uma alimentação balanceada, saborosa e elaborada sob medida para as crianças. Seu principal foco é a diversificação dos produtos, o cardápio do Giraffas® conta com mais de 30 opções de refeições e 9 sanduíches diferentes, além de sobremesas e bebidas. A rede emprega mais de 9 mil pessoas no Brasil e EUA e possui mais de 430 restaurantes. A rede é detentora do Selo de Excelência ABF Franchising há 12 anos e há 9 anos recebe a indicação ao Prêmio Top of Mind. |www.giraffas.com.br.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira