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06/03/2008 - 11:09

Frontera


Inaugurado em fevereiro de 2006 em Ipanema e um ano depois na Barra, o Frontera oferece uma gastronomia contemporânea com traços da culinária típica de diversos países como Holanda, França, Itália, Indonésia e Tailândia. O resultado, atraente para todos os clientes, é uma fusão de sabores única em um buffet a kilo sofisticado. De acordo com o empresário Raimundo Costa Filho, dono do Frontera, a proposta da casa, implícita no nome, é mostrar que os diferentes paladares podem conviver juntos, em perfeita harmonia, derrubando fronteiras. Para combinar com a culinária internacional, um ambiente intimista e charmoso com referências a viagens e pontos turísticos famosos. A cozinha assinada pelo chef holandês Mark Kwaks oferece diariamente mais de 60 pratos, sempre apresentados em combinações exóticas e clássicas, com um toque incomum. Nesse verão, Kwaks traz de volta aos seus fartos rechàuds três tipos de saladas orgânicas que fizeram sucesso no verão passado. Atendendo a pedidos de clientes assíduos o chef assina a tradicional salada francesa Niçoise (batata, ovo, pepino, tomate, pimentão verde e vermelho, alho, azeitonas e pimenta); salada de couscous tropical (couscous, laranja, manga, castanha, caju, coentro e gengibre); e Horiatiki (grega – tomate, azeitonas, queijo, cebola, alho e alcaparra). Além delas, permanecem no buffet as campeãs de audiência, Bordeaux (lentilha, queijo, aipo, alface e tomate); Andalouse (arroz, pimentão, salsa, cebolinha e tomate cereja); e abobrinha com pesto (abobrinha, azeitonas, e pesto).

Frontera (Barra da Tijuca), Av. Armando Lombardi, 295 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro (RJ). Horário de funcionamento: de seg a sáb e feriados, das 11h às 24h / Dom, das 11h às 23h. Telefone: (21) 3154-8400 | 260 lugares | Não há couvert | Acesso para deficientes | Área de fumantes | Wireless disponível | Vinhos em taça: de R$8,90 a R$15,90 | Rolha: R$ 15,00. Buffet (seg a sex – R$ 33,90 / sáb, dom e fer – R$ 35,90) | Quilo (seg a sex – R$ 36,90 / Sáb, dom e fer – R$ 42,90).

Frontera (Ipanema), Rua Visconde de Pirajá, 128 – Ipanema – Rio de Janeiro (RJ).Horário de funcionamento: Segunda a sábado: das 11h às 24h. Domingos e feriados, das 11h às 23h. Telefone: (21) 3289-2350. 190 lugares. Não há manobrista ou estacionamento. Não há couvert | Acesso para deficientes | Área de fumantes | Wireless disponível.Vinhos em taça: de R$8,90 a R$15,90. Rolha: R$ 15,00 | Formas de pagamento: Cartões de crédito (American, Diners, Mastercard, Visa e Credicard) | Cartões de débito (Maestro, Redeshop e Visaelectron) | Cartões de refeição (Smart Vale Refeição, Sodexho Pass, Ticket Restaurante e Visa Vale) | Tíquetes (Cheque Cardápio, Ticket Restaurante, Vale Refeição e Green Card). || Site: www.frontera.com.br

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