Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/08/2016 - 08:20

Os clássicos Carbonara e Nerano vão estrelar a aula online Barilla de agosto


As inscrições são gratuitas e as aulas acontecem ao vivo. Aprenda a fazer em casa um dos pratos mais tradicionais da culinária italiana.

São Paulo — No dia 25 de agosto(quinta-feira), às 20 horas, o chef Paulo Turziani da Barilla vai apresentar, online e ao vivo, para todos os amantes da massa, os segredos de dois dos mais tradicionais pratos italianos: a Carbonara e o Nerano.

A transmissão acontece direto do espaço Esperienza Barilla, em São Paulo, de onde o chef Paulo vai explicar o passo a passo das receitas e tirar dúvidas dos espectadores em tempo real. Toda essa diversão é gratuita, no conforto de casa. Basta se cadastrar em www.esperienzabarilla.com.br e se conectar na data e horário.

Para aqueles que usam de desculpa o grau de dificuldade de uma receita, ou a escolha dos ingredientes para não arriscar na cozinha, a Barilla envia, no dia anterior à aula, um e-mail especial com todos os detalhes de produtos, porções, ingredientes e utensílios necessários.

E, se por um descuido não der para assistir ao vivo, o conteúdo vai ficar disponível no canal da Barilla no Youtube.

Use a nossa hashtag e poste seu prato: #EsperienzaBarilla. E acompanhe o calendário mensal das aulas presenciais na cozinha Esperienza, também pelo www.esperienzabarilla.com.br

Barilla, fundada em 1877 em Parma, Itália, é hoje um dos principais grupos de alimentos da Itália. Atua no negócio de massas, molhos prontos para massas e de produtos de panificação. A companhia é gerida há 136 anos pela mesma família e é hoje administrada pela quarta geração dos irmãos Guido, Luca e Paolo Barilla. Sempre orientada a oferecer uma dieta adequada por meio de produtos nutricionalmente balanceados e destinados ao consumo diário, a Barilla possui 42 unidades de produção (14 na Itália e 28 fora da Itália) e exporta para mais de 100 países.

A Barilla tornou-se uma das empresas de alimentos mais conceituados do mundo por conta de seus investimentos em pesquisa, inovação, tecnologia e comunicação, bem como como um símbolo da verdadeira experiência Italiana, respeitando os seus princípios e valores tradicionais desde sua fundação.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira