Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

25/08/2016 - 06:37

Divino Fogão inaugura novo modelo de negócios e abre loja no Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro – Galeão

Com 184 lojas em shopping centers, rede especializada em comida da fazenda vislumbra atuação em outros aeroportos

São Paulo—O Divino Fogão, que tem como estratégia atuar em shopping centers, chega às praças de alimentação de aeroportos. No dia 28 de agostodomingo), a rede inaugura sua primeira loja neste formato noO Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro/Galeão – Antônio Carlos Jobim.

Para o presidente e fundador do Divino Fogão, Reinaldo Varela, a possibilidade de atuar em novos espaços é um desafio, mas também uma grande oportunidade de testar novos modelos de negócios. “Estamos otimistas com o desempenho da loja e queremos estender esse formato para outros aeroportos”, vislumbra o executivo, reconhecido pelo seu perfil empreendedor desde a juventude.

O espaço terá 138 m² para atender ao grande público do local, que recebe em torno de 70 mil pessoas por dia. A identidade visual seguirá o mesmo padrão das lojas convencionais—184 em quase todos os Estados do Brasil.

Quem comandará a loja será o empresário Paulo Sobral, de 56 anos, que acumula experiência no setor de óleo e gás há 26 anos. “Conhecemos o Divino Fogão durante uma feira de franquias no Rio e nos interessamos pela rede por oferecer uma comida diferenciada. Surgiu uma oportunidade interessante no Galeão, havia o desejo de diversificar os investimentos e, por isso, procuramos a franquia. Acredito que será um ótimo negócio para todas as partes”, afirma o novo franqueado, que contará com a ajuda de seus dois filhos — um de 28 e outro de 32 anos.

Além da comida fresquinha da fazenda, a nova loja oferecerá a opção de café da manhã para os frequentadores do local. “Queremos oferecer algo simples, mas que surpreenda os clientes”, destaca Sobral.

A abertura da loja do Galeão faz parte da estratégia da rede de ampliar a sua participação de mercado em todo o país. O presidente do Divino Fogão espera fechar o ano com um crescimento em torno de 15%.

Mesmo em um cenário macroeconômico desafiador, o mercado de franquias cresceu 8,3% em faturamento e 10,1% em número de unidades em 2015. Muitos empreendedores têm visto no franchising uma opção de renda e emprego com menos risco frente ao desaquecimento da economia.

De acordo com pesquisa de desempenho de 2015 divulgada pela ABF, o setor de franquias atingiu cerca de R$ 140 bilhões no ano passado. A receita do segmento de alimentação cresceu 8,9%, colocando-o em quarto lugar. As promoções e a frequente adequação do cardápio à nova realidade do consumidor garantiram esse crescimento.

Perfil —Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 184 restaurantes presentes em todas as regiões do País. | www.divinofogao.com.br.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira