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25/08/2016 - 06:37

Grupo Noz inaugura quatro empreendimentos no aeroporto do Galeão


À frente da pizzaria Mamma Jamma, grupo lança marcas adaptadas para o formato de praça de alimentação e comida rápida.

O Grupo Noz, que administra a pizzaria Mamma Jamma e o bar SOBE, acaba de inaugurar quatro estabelecimentos dentro do Terminal 2 do Galeão. Com investimento total de R$ 2,5 milhões, o grupo lança duas marcas: Little Mamma e The Green Kitchen, cada um com dois pontos no local.

A Little Mamma foi criada para atender a uma demanda da própria Rio-Galeão, que convidou a pizzaria Mamma Jamma para abrir um ponto no aeroporto. O grupo criou então uma segunda marca adaptada ao espaço, com foco na oferta de pizza em fatias. Ambos os pontos estão localizados em área restrita de embarque, sendo um no doméstico e outro no internacional.

Vanessa Kseib, supervisora geral do Grupo Noz, conta: “Criamos uma marca adaptada para o formato de praça de alimentação do local. Agora planejamos a expansão para praças de alimentação em shoppings e em outros aeroportos brasileiros”.

O carro chefe do cardápio são as pizzas. São oito sabores também disponíveis na Mamma Jamma, servidas inteiros ou em fatias com preços a partir de R$ 10, como é o caso da portuguesa e da zucchini. Já a pizza Mamma Jamma leva calabresa artesanal, muçarela, parmesão, orégano e molho de tomate (R$ 12 a fatia/ R$ 64 inteira).

O menu oferece ainda seis sanduíches feitos com focaccia (de R$ 15 a R$ 25) e quatro opções de massas (R$ 25 cada) com seis molhos à escolha, como o nhoque de batata baroa ao sugo.

Já a The Green Kitchen aposta no conceito de grab and go com comida leve e saudável. A marca conta com um quiosque na praça de alimentação pública — que funcionará 24 horas -, e com um ponto maior no embarque restrito de voos internacionais, com estrutura que inclui um lounge com poltronas, além de mesas e cadeiras, revistas e tomadas.

O cardápio oferece sanduíches, wraps e saladas. Dentre os sanduíches, receitas como o de frango desfiado com maionese de ameixa e mix de folhas (R$ 10) e o de salmão selado com boursin de alho poró e rúcula (R$ 16). São 12 variações de saladas, como a de brócolis americano, couve-flor, repolho roxo, cenoura, gergelim e bifum (R$ 25 a inteira/ R$ 16 a meia porção), a de mix de folhas com tomate cereja, pepino a batata calabresa.

De sobremesa, opções leves como iogurte natural e salada de frutas. Para beber, 10 variações de sucos frescos em sabores como melancia com gengibre, laranja com cenoura, e manga com maracujá. É possível optar ainda pelos chás gelados em sabores como camomila e hibisco com canela, e pela água de coco.

Little Mamma, no Aeroporto Internacional do Galeão. Av. Vinte de Janeiro s/n, Terminal 2, e funciona diariamente, das 6h às 22h.

The Green Kitchen, noO Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro/Galeão – Antônio Carlos Jobim . Av. Vinte de Janeiro s/n, Terminal 2, área pública com funcionamento 24 horas. Área restrita diariamente das 6h às 22h.

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