Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

27/09/2016 - 09:43

Ovomaltine relança sabor tipo suiço em comemoração aos 70 anos da marca no Brasil


São Paulo — A marca Ovomaltine celebra 70 anos de presença no Brasil em 2016 e para comemorar lançará, em outubro, uma edição limitada do produto Tipo Suíço. “Esse item foi descontinuado da linha regular há 8 anos e, até hoje, recebemos contatos de consumidores que ainda buscam o produto no supermercado. Então avaliamos que seria interessante lançarmos uma edição limitada em comemoração ao aniversário da marca”, explica Silvia Amaral, diretora de marketing de Ovomaltine e Twinings.

Ovomaltine Tipo Suíço tem mais extrato de malte do que a versão Flocos Crocantes, contendo também menos açúcar. Esse perfil de sabor mais “adulto e amargo” é pouco explorado hoje pela categoria e, portanto, é um sabor único e também interessante para ser usado como ingrediente em algumas receitas (abaixo, segue uma sugestão de receita de brigadeiro). O produto estará à venda em supermercados de todo o país enquanto durarem os estoques do item.

Brigadeiro Ovomaltine Tipo Suíço.: Ingredientes: 1 lata de leite condensado 395 g | 1 colher de sopa de manteiga 25 g | 5 colheres (sopa)Ovomaltine Tipo Suíço50 g.

Modo de Preparo: Em uma panela, acrescente o leite condensado, manteiga e 4 colheres de Ovomaltine Tipo Suíço. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos);

. Desligue o fogo e acrescente 1 colher de Ovomaltine Tipo Suíço. Misture bem, coloque em um prato untado ligeiramente com manteiga e deixe esfriar para enrolar;

. Quando estiver frio, pegue porções com uma colher (café) e enrole-as com as palmas das mãos;

. Passe-os pelo Ovomaltine Tipo Suíço e distribua em forminhas de papel. | *** Q/B = Quanto Baste.

Dados Adicionais.: Rendimento: 40 brigadeiros de aproximadamente 12 gramas cada unidade. Tempo aproximado de preparo: 40 minutos.

Ovomaltine foi criado no ano de 1904, em Berna, na Suíça, pelo Dr. Albert Wander. A partir do extrato do malte, ele desenvolveu um complemento alimentar para as crianças que tinham carência nutricional. Em poucos anos, o diferenciado sabor do malte e seu valor nutritivo fizeram com que o produto se espalhasse por todo o mundo, estando presente hoje em mais de 115 países. Presente no Brasil há 70 anos, atualmente Ovomaltine pertence à Associated British Foods (ABF), uma das maiores companhias alimentícias da Europa, contando com 96.000 funcionários no mundo e detentora das marcas Twinings, Ovomaltine, Fleischmann, Blue Dragon, entre outras. | http://ovomaltine.com.br.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira