Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

01/10/2016 - 07:21

Sem calorias e com muito sabor


A Vigor, pioneira no lançamento do iogurte grego no Brasil, acaba de lançar um ingrediente diferenciado e que atende à todas as expectativas dos chefs de cozinha: O Vigor Grego Gourmet. Pensado exclusivamente para o uso culinário, o produto possui baixo índice de gordura (só 2%), zero adição de açúcar e alto índice proteico (8%), além de ter uma consistência altamente cremosa. A novidade comprova que é possível utilizar iogurte tanto na confeitaria como na culinária salgada profissional. É ideal para o preparo de molhos para saladas, carnes, aves e peixes. Também pode ser aquecido, sem ferver, para enriquecer receitas como strogonoff, fricassé e outras. Na confeitaria, por exemplo, o produto substitui muitas preparações tradicionalmente feitas com creme de leite, como trufas, ganaches, recheio de bolos, flans e pudins. Agora cardápios inteiros podem ser criados com baixo teor de gordura e alto teor de proteína, para consumidores que buscam alternativas saudáveis e indulgentes. O novo Vigor Grego Gourmet é comercializado pela própria Vigor junto ao segmento de Food Service.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira