Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

20/10/2016 - 08:17

Fasano comemora Dia do macarrão com clássicas receitas italianas


Comemorado no dia 25 de outubro (terça-feira), o Dia do Macarrão é uma ótima oportunidade para reunir amigos e família com deliciosas receitas italianas. No Rio, o Grupo Fasano oferece apetitosas massas em formatos e sabores irresistíveis.

Entre as sugestões do Hotel Fasano para a data, o chef Paolo Lavezzini prepara Spaguetti em tinta de lula com frutos do mar (R$ 118) no Fasano Al Mare. Outra opção é o clássico Spaghetti carbonara (R$96). No Baretto Londra, o chef oferece Penne com molho de tomates fresco e mozzarella de búfala (R$66). Há também o Farfalle com salmão defumado e creme de leite fresco (R$ 68).

Ainda em Ipanema, o badalado Gero conta com Trenette, servido com cavaquinha ao molho de limão siciliano (R$ 122). Para os amantes do foie gras, o italiano traz Pennette com suculento foie gras (R$146). O Linguine com vôngoles frescos (R$88) também figura o menu.

Já no Leblon, o Gero Trattoria surpreende as papilas gustativas com suculento Orecchiette, brócolis e linguiça (R$68). O Spaghetti Cacio e Pepe (R$68) não foge a tradição e é feito com o verdadeiro queijo pecorino e pimenta do reino (R$ 68). Há ainda a versão integral do Penne ao pesto com manjericão (R$ 68).

Na Barra, o Gero + Trattoria conta com Spaghetti de frutos do mar com lulas, camarões e vieiras (R$ 105). O bucatini All’Amatriciana (R$71) com molho de tomate fresco, cebola e guanciale (R$ 71) é mais uma deliciosa aposta para aguçar o paladar dos comensais.

. Mais, no endereço virtual do Grupo Fasano no Rio: [http://www.fasano.com.br/gastronomia/cidade/rio_de_janeiro ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira