Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

13/03/2008 - 08:46

Vôo Frankfurt-Recife começa a operar em maio


A Condor inicia a operação do vôo Frankfurt-Recife, no dia 5 de maio. A Confirmação foi feita durante a Bolsa de Turismo de Berlim 2008 (ITB). O anúncio A empresa alemã vai utilizar um Boeing 767, com 250 lugares e a previsão inicial é um vôo semanal até outubro deste ano, com a possibilidade de ampliação depois daquele período.

A diretora da Embratur na Alemanha, Karin Luise de Carvalho; o presidente da Empetur, José Ricardo Diniz; a diretora de relações internacionais da Condor, Ilona Germes; e o diretor da Nickemann Thomas Cook, Roland Junker, participaram do anúncio, que aconteceu durante coquetel.

Bastante animada, a diretora de relações internacionais da Condor informou que, na primeira etapa, o novo vôo deve levar seis mil alemães para Pernambuco. De acordo com a estratégia, o vôo, operado pela Thomas CooK, terá 30% dos lugares destinados a venda direta, com o preço previsto de US$ 870, ida e volta.

Na ocasião, o diretor da Nickemann Thomas Cook falou sobre o seu entusiasmo com a ação, que já está nos catálogos de venda da empresa, que é uma das maiores operadoras de turismo da Europa.

O estande do Brasil reuniu agentes de viagens e operadores da Alemanha, todos entusiasmados com a volta de Pernambuco como opção para o turismo para os alemãos, como aconteceu há alguns anos, com a LTU. No sábado (08) e domingo (09), quando a ITB foi aberta ao público, houve novas ações para a divulgação do vôo, incluindo sorteio de passagem entre os visitantes alemães.

Perfil da BTL - A BTL, maior feira turística da Alemanha, ocorreu entre 05 a 09 de março e contou com a visita de aproximadamente 180.000 pessoas, sendo 108.000 profissionais. Pernambuco compareceu no estande da Embratur apresentando material promocional do destino Pernambuco, incluindo folheteria em alemão, e DVD com imagens das riquezas culturais e naturais. A chef Soraya Falcão, do Guaiamum Gigante, preparou um menu para a degustação da culinária pernambucana, que incluiu bolo de rolo e cartola. A passista de frevo, Flaíra Ferro, mostrou um pouco do ritmo centenário.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira