Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/12/2016 - 07:33

Primeiro açougue vegetariano e vegano em São Paulo


Serão oferecidos diversos tipos de hambúrgueres assim como linguiças e salsichas vegetarianas

Com decoração inspirada nos açougues americanos, será inaugurado no dia 10 de dezembro (sábado), a partir das 10 horas, o primeiro açougue vegetariano e vegano do Estado de São Paulo, chamado No Bones — The Vegan Butcher Shop. O açougue contará com diversos tipos de hambúrgueres premium, salsichas, linguiças, nuggets, cortes especiais, além de espetinhos e produtos para churrasco.

Todos os nossos produtos são artesanais e feitos com carinho. Não levam conservantes, ou qualquer tipo de ingrediente de origem animal, afirma Marcella Izzo, chef do estabelecimento. O local também contará com diversos tipos de temperos, e um minimercado com ingredientes básicos como arroz, feijão, macarrão, catchup, mostardas, pimentas entre outros.

Para consumo, terá coxinhas de jaca, espinafre, milho, proteína de soja, kibe, empadas de jaca, shimeji, berinjela e fatias bolo de laranja. Na seção bebidas, terá água de coco, refrigerantes, sucos e chás, além de dezenas de rótulos de cervejas artesanais que serão vendidas geladas para consumo ou viagem.

O açougue se localiza em Perdizes, São Paulo, funcionará de terça a sábado, das 9h às 19h. No estabelecimento serão aceitos cartões de crédito e débito. Para saber mais acesse o evento no Facebook.

No Bones — The Vegan Butcher Shop,de terça-feira a sábado das 10 às 19 horas, Rua Caraíbas, 1243 - Perdizes - São Paulo (SP). Facebook: www.facebook.com/NoBonesVegan | Site: www.nobones.life | Telefone: (11) 3862-9576.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira