Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

14/03/2008 - 10:51

Walter Mancini Ristorante sugere menu de Páscoa


Para a Páscoa, o Walter Mancini Ristorante sugere o Baccalà alla Pescara, prato preparado com bacalhau grelhado e ervas, penne e brócolis ao alho e óleo, azeitonas pretas e pimenta rosa. Há ainda outras versões, como o Baccalà all´Augusta, combinação de postas de bacalhau grelhadas com spaghetti ao molho de aliche, salsinha, azeitonas e manjericão. Ou o Baccalà allá Venezia, com postas de bacalhau e fettucine grelhado all´arrabiata com shitake e molho picante. Os pratos são individuais e custam R$ 92,00.

Em seu rico cardápio, o Ristorante reúne ainda antepastos, bruschetas, polentas, sopas, saladas, massas, peixes, risotos, carnes e aves, que podem ser degustados ao som de boa música ao vivo – do jazz à bossa nova e MPB – no almoço, happy hour ou jantar.

Walter Mancini Ristorante, fica na Rua Avanhandava, 126, S. Paulo (SP). Aberto diariamente a partir das 11h30. De domingo a quarta, até a 1h; às quintas, até as 2h, sextas e sábados, até as 3h. Capacidade: 165 lugares. Aceita reservas. Cartões de Crédito: todos. Tíquetes: todos. Parcela nos cartões MasterCard e Visa, em três vezes sem juros. Couvert Musical: Almoço, R$ 8,00 (piano solo); Jantar, R$ 18,00 (piano solo, duo, trio ou quarteto).Estacionamento conveniado: R$ 9,00 | www.waltermancini.com.br Telefone (11) 3258-8510.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira