Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

15/03/2008 - 12:06

Páscoa eleva produção na fábrica da Parmê


Tradicional rede de restaurantes, lanchonetes e delivery do Rio oferece festival de delícias de chocolate e lança novidades.

A fábrica da Parmê vai ampliar em 11% a produção mensal de sobremesas de chocolate para a Páscoa, em relação ao mesmo período do ano passado, para atender aos 24 restaurantes e lanchonetes da rede e também ao delivery. A tradicional rede do Rio de Janeiro e Região Metropolitana oferece um festival de opções de chocolate, entre tortas, pizzas, brownies, mil folhas, bombas e torteletes, e acaba de lançar duas novas tortas de chocolate especialmente para a Páscoa.

Os sabores Chocobol e Paris incrementam a linha de tortas que soma 22 opções, 10 delas tendo o chocolate como principal ingrediente. Outra novidade é a Tortelete de Chocobol, uma mini-tortinha com cobertura de bolinhas crocantes de cereais. Exclusividade da casa, a Pizza de Brownie também é outra boa pedida para comemorar a Páscoa. A pizza é uma das opções mais solicitadas no rodízio da casa, que conta também com diversos sabores de chocolate.

Por mês, são produzidos, de forma artesanal, cerca de 22 mil Tortas, 6,7 mil Torteletes, 12,5 mil Bombas, 11,4 mil Mil Folhas e 9,2 mil Brownies. Em média, 60% das tortas e 37% dos doces têm o chocolate como principal ingrediente. São usadas 5 toneladas de chocolate Nestlé para a fabricação destes produtos. As sobremesas da Parmê seguem rigorosos critérios de controle de qualidade, assim como os demais produtos de fabricação própria encontrados nas lojas da rede. Com 35 anos de tradição no Rio de Janeiro, a Parmê serve 3,6 milhões de pizzas por ano em suas lojas, além de outras 960 mil pelo sistema delivery.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira