Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/03/2017 - 08:46

J.Macêdo é certificada com a FSSC 22.000

Reconhecimento internacional garante excelência no processo de alimentos.

São Paulo — A J.Macêdo, líder no mercado de farinha de trigo e mistura para bolos, fabricante dos produtos Dona Benta, Sol e Petybon, entre outros, acaba de conquistar a certificação internacional FSSC 22.000 (Food Safety System Certification – Certificação do Sistema de Segurança de Alimentos 22.000), referente à sua unidade de massas em São José dos Campos (SP). Reconhecida mundialmente, a certificação abre para a empresa a possiblidade de novos negócios e acesso aos mais exigentes mercados globais.

A FSSC 22.000 demonstra que uma empresa dispõe de um sistema de gestão de segurança de alimentos robusto e eficaz, capaz de atender aos requisitos de órgãos reguladores, clientes na cadeia de alimentos e consumidores. Baseada na ISO 22000, ela segue também as especificações PAS 222, ISO/TS 22002-4 e ISO/TS 22002-1.

O objetivo da J.Macêdo é ampliar a certificação para as outras unidades da empresa. “Vamos buscar a certificação em todas as nossas operações. Temos um cronograma a ser seguido no qual iniciamos pela fábrica de massas em São José dos Campos. Agora, ampliaremos o escopo para as fábricas de mistura para bolos, gelatina, farinha doméstica e fermento. Ao mesmo tempo, buscaremos a certificação do moinho de Fortaleza, Simões Filho, Salvador, Londrina e Maceió”, comenta o gerente de Qualidade Corporativa da J.Macêdo, Vinícius Faleiro. | www.jmacedo.com.br.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira