Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

19/03/2008 - 13:22

Restaurante Assucar com novidade para a Semana Santa


A sugestão do restaurante Assucar para a Semana Santa é um peixe criado especialmente para a ocasião. A pedida que incrementa o cardápio até o domingo de Páscoa, 23 (sexta-feira), é composta por pescada amarela ao molho de coco, acompanhado pelo feijão de coco, o kibaby (purê de Jerimum) e arroz branco. O prato que leva o nome: Peixe Sangue de Cristo busca resgatar a tradição da época, unindo itens típicos e regionais.

A opção é servida individualmente e custa R$ 29. Apostando no almoço em família, a casa também oferece uma variedade de frutos do mar preparados com um toque bem regional. É assim no Peixe Casa de Purgar, feito com pescada amarela empanada, acompanhada com farofa, purê de banana, arroz e ovo ralado, oferecido por R$ 29, individual. Salmão, camarão e saladas também completam a variedade do cardápio.

O Assucar atrai, ainda, pelos seus dois ambientes que satisfazem tanto os interessados em desfrutar de conforto, com ar climatizado, como quem preferir deslumbrar a maravilhosa vista do centro do Recife proporcionada pelo terraço a céu aberto, que tem como paisagem as margens do rio Capibaribe.

A casa trabalha com os cartões Diners, Máster, Visa e American. O horário de funcionamento é das 12h às 22h de segunda à quarta-feira, das 12h à meia-noite, de quinta-feira a sábado, e das 12h às 21h, no domingo. Informações e reservas: 3224-3920.

Assucar (Rua Alfândega, n° 35 - Recife Antigo -Shopping Paço Alfândega) | Informações: (81) 3224-3920. PE.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira