Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

29/03/2017 - 07:57

Parmê lança torta especial da Páscoa para as comemorações da Semana Santa


Uma das épocas mais gostosas do ano se aproxima! O Carnaval já foi embora, mas a Semana Santa toma seu lugar. Quando se pensa em Páscoa, logo vem à lembrança ovos de chocolate, pratos com bacalhau e todas as tradições que fazem parte da celebração. O tradicional restaurante de pizzas e massas Parmê , há mais de 40 anos no Rio de Janeiro, lança a Torta Especial da Páscoa para agradar variados paladares e deixar o período pascal mais feliz.

Torta Especial da Páscoa — A redonda é feita com bolo de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro, decorada com brigadeiros e placas de chocolate na borda. A delícia custa R$ 59,90 e o cliente poderá fazer a encomenda a partir do dia 30 de março (quinta-feira) ou comprar diretamente na loja até o dia 14 de abril (sexta-feira).

Para deixar o almoço de Páscoa ainda mais divertido e alegre, um personagem a caráter irá distribuir mimos de chocolate para os clientes em alguns restaurantes*.

As tortas da Parmê são preparadas de forma artesanal, com receitas exclusivas que contemplam ingredientes de qualidade. Na Páscoa do ano passado, a marca vendeu mais de 45 mil tortas e a previsão para 2017 é de 15% no aumento das vendas, em relação a 2016.

.*Vila Isabel; Méier; Campos Sales; Largo do Machado; Barra da Tijuca; Vila da Penha; shopping Nova América Rua do Rio; Campo Grande; Recreio; Shopping Tijuca Restaurante; Norte Shopping Restaurante; Jardim Guadalupe; Nova Bangu; Top Shopping e São Gonçalo Restaurante.

Mais sobre a Parmê: com mais de 40 anos de experiência no atendimento aos clientes, a Parmê, nascida em meio à boemia de Vila Isabel, é um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, referência em rodízios de pizzas e massas.

A rede recebe, em média por mês, 1 milhão de clientes e serve 3,6 milhões de pizzas por ano em suas lojas, além de outras 960 mil pelo sistema delivery. A unidade fabril emprega aproximadamente 200 funcionários, que põem literalmente a “mão na massa”, dispensando a mecanização em diversas etapas do processo industrial. A fábrica produz todo mês 10 toneladas de massas, 15 toneladas de molhos, 35 mil tortas, 9 mil doces, 75 toneladas de farinha e 30 toneladas de muçarela.

Sempre inovando, a rede se firma também nas páginas virtuais, cada vez com mais seguidores, promovendo ações que interagem com o público: www.parme.com.br | www.fb.com/parmebr |instagram.com/parmebr.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira